2015/03/09
    -藍色-さん
    とっても参考になりました。 全部は無理だけど取り入れられるのは取り入れたい!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/26
    2020/01/12
    宇津木式肌断食
    ナチュラルな化粧品も肌に合わなくなり、化粧品ジプシー状態で肌断食を始めようと思いました。 やり方はネットで探したものの、詳しく書かれたサイトが無かったのでこちらの本を購入しました。 ネットで探したやり方とは少し違っていて、大変分かりやすい解説でした。もう少し早く読んで始めても良かったです。
    注文日:2019/11/29
    2016/10/25
    ぬるま水
    ぬるま水実践してから、鼻の角栓が減りました!無くなりはしませんが、量と大きさか減りました。
    注文日:2016/04/06
    2014/04/06
    青伊(あおい)さん
    宇津木式、ネットで知って購入してみました。 いっていることは納得できるし、実践し始めて 悪くない感じがしています。 ただ、本としては…同じことが延々書いてある気がします。 また、辞典という割には体系的な感じがするようなしないような。 洗顔方法なども、もっとつっこんで詳しく書いてほしかったような…
    注文日:2014/03/30