5 2014-04-02

キスマイ ベストアルバム
最近、大好きなグループなので購入しました。
デビュー曲から、2013年までのシングル曲と、
そのミュージックビデオのDVD、ライブ映像と、
見応えたっぷりで、本当に満足しています。
ドラマやバラエティーなど、個人としても活躍
してますので、これからも応援したいグループですね。

5 2014-06-23

シングルコレクション
妹の誕生日プレゼントに買いました。私が持って
いるので、家に来たとき、いつも見ていましたし、
妹も、キスマイのファンなので、すごく喜んで
くれました。CDとDVD2枚付きで、ファンに
とっては本当に嬉しいアルバムですね。

4 2014-03-26

予約して発売日の前日に届きました。が、発売日に注文ページ見たら13%オフなってた…発売日まで待てばよかったなぁ…。何か予約したのに損した気分。商品自体は、いいんだけどねぇ。ショックが大きいので星1つ減らしました。

• Jrとmcさん
  • Jrとmcさん

5 2014-02-25

ついに出たね、ベスト盤
まだ販売されていませんがかなりの期待を込めて星5つ
1枚目のDVDには、デビューからのシングルのミュージックビデオが1枚のDVDに入ってるので保存版
2枚目のDVDでは、ライブでの楽曲映像ものなので、貴重で、もしかしたら、ライブ会場にいたものだったりするので、楽しみです。
この商品はDVD2枚つきのものですが、CDのみのものには、今まで音源化されていない。キスマイコーリングがボーナストラックでついてるのは絶対買いですね。

5 2014-04-06

お得です。今までの曲が全部入っている
今までの曲が全部は入っているからお得です。特典DVD付きを購入して良かった。
予約しないとダメだと思っていたステッカーが付いていて嬉しかった。
但し、子供のお小遣いでは、定価の購入は高すぎて無理かも・・・。

5 2014-04-04

よかったみたいです
頼まれて買った商品ですが すごく喜んでいました
ステッカーもついていたようです。(3月末の注文で)

5 2014-04-02

絶対買い!!
初回限定盤は完売になり10倍以上のプレミア価格になるので
予約購入しました。
キスマイ大ファンですが、初めての方におすすめです。
これを買うとキスマイが大好きになります。
シングルCDは全て持っているのですが
全曲のMVとライブ収録DVDがとてもよかったです。
ライブDVDはコンサート未収録のものが多く、初めて見るシーンに
大興奮でした。

5 2014-03-29

商品自体は期待通り!かなりオススメです☻しかし他の方も書かれている通り、値下げのタイミングがどうかと。予約者が損をするとゆーのは残念ですね。

• STAR6412さん
  • STAR6412さん

5 2014-04-24

キスマイ満喫!
CDはノリのいい曲ばかりなので家事作業中にきくとえらく作業がさくさくとはかどって最高です。
DVDのうち1枚目はプレス仕様?のような衣装も背景もつくりこまれた感じでかっこよくみられます。
もう1枚目のDVDはコンサート会場内を映したもので、会場の熱気やら臨場感も伝わってくるライブ感がたまらない1枚です。
DVDは2枚ともメンバー全員が一応映っている感じ感じなのですが、
やはり、前列の3人が多く画面に映っており、後列の宮田くんも好きな私にとってはもう少し後列のメンバーも映してほしかったな〜とちょっと思いました。
(もちろん前列の玉森くんも好きなのでそれはそれでいいのですが)
CDもきけて、DVDも2枚も楽しめるし、なによりキスマイもメンバーがめっちゃかっこいいです!
キスマイが好きな方なら購入して損はないと思いますよ☺

• moxxx54さん
  • moxxx54さん

5 2014-04-06

おいしい!!
まだ時間がなくDVDは観ていませんが、CDは音楽プレイヤーに入れて何度も聴いています。去年の夏、「美男ですね」の再放送を観て藤ヶ谷君ファンになったおばさんなので、デビュー曲からスノドまで一挙に聴けるなんておいし過ぎます。片耳でキスマイの曲を聴きながら歩くとテンポがいいので歩きやすいです。
キスマイの曲はいい曲が多いですね。

5 2014-03-28

待ってました!
新規の者にとっては、本当に、ありがたきベスト!
なによりMVをスノドまでコンプしているので、かなり新鮮な感じで観れました。
やっぱりS.O.Sいいなぁ~(//∇//)
ディスク2のエビバがみーんなかわいくてたまりませーん!
玉ちゃんの短パン!いや、ホットパンツに衝撃w←
可愛かったです★
たくさん観たいと思います♪

5 2014-08-30

お得感有、良曲揃い。
Kis-My-Ft2のデビューから9枚目のシングルまでを網羅した作品。すべての曲についてミュージックビデオも付いており、最近このグループを知った人には最適のCDと言えます。アイドルグループなので色眼鏡をかけて見る人も多いでしょうが、なかなかの良曲揃い。ドラマやCMで流れていたものも多く、聴きごたえがあります。とくに2曲目の「We never give up!」はおすすめです。落ち込んでいるときは元気をもらえると思いますよ。

• mkki622さん
  • mkki622さん

4 2014-08-15

最近気になりだして、購入しました!
シングルのMVとツアーのDVDが入っていて良かったです☆
何パターンか特典を変えて売る感じなので仕方ないですが
通常版に入っているボーナストラックが
これには入っていないので残念です^^;

5 2014-06-08

欲しいと言えば絶対欲しい!
キスマイの、ファンクラブに入ってる、主婦のファンです!
今までの、DVD、CD各曲1枚は最低購入しています。
しかし、エビバデだけは手に入らず。。。
PVがどうしても欲しくて、購入しました。
デビュー作は、一番好きで思い出の曲ですので置いておきたかったです。
子供もファンで、BESTコレクションなら見やすいですね。
お友達に、進めるのもわかりやすいですから、そういう意味では
絶対購入です!
でも、持ってるっちゃ持ってるんですよね・・・、他のは。

4 2014-06-05

娘も大喜び!
今までのKis-My-Ft2の歴史が詰まっていて、とても嬉しい!
ガヤ好きな娘と玉チャン好きのワタシ仲良く観てます!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス