5 2014-04-03

予約購入しました。
発売日の前日、4月1日に届きました。
この2日間、ずっと聴いていました。
良い曲ばかりです。
「クスノキ」から始まりますが、
長崎に被爆した木があり、曲にしたと聞きました。
歌詞がまたよかったです。
MUSIC CLIPはもちろんよかったですよ。
今月ドームツアーへ行くので、
じっくりアルバム聴いてから
行って来ます。
オススメです!

4 2014-04-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
昨日
どれくらい売れてるんでしょうね?
沢山売れてたら良いんですけど
自分も聞きますが(車の中では)
主に嫁がファンやってまして
この人の良いところは、その落ち着きだと勝手に思ってます。
内心焦るっている時も、それを周りに解るように示したりしないだろうところが、この人の(俺の中で)格好良いところです
自分もこれくら格好良いオッサンに成りたいです。
ポイントもありましたので、今回ネットで買いましたが、これ系は実店舗で買った方が、たまたまポスターとかグッツ貰えたりして、ファンならお得かも知れませんよ?
ネット販売だと品以外届きませんから。
さりげに何かオマケ入れてくれていたとしたら、その店の見方が変わるでしょう

• も〜じさん
  • も〜じさん

4 2016-03-18

まっていた新作だったので購入しました!満足しています。

5 2014-04-06

母からの誕生日プレゼントのリクエストで購入しました。
素敵な歌声で、歌詞もメロディも素晴らしく老若男女に愛されるアーティストです。
特に家族になろうよは聞いているだけで泣けてくる。とのことでした。

5 2014-04-14

福山雅治 HUMAN 初回限定版
久しぶりのアルバムは、CMやドラマなどで使われている曲も多かったです。
家族について歌った歌が多くて、親のこと、夫のこと、子供のことを考えて自然と涙が流れました。
もちろん元気いっぱいテンションが上がる曲もあり、大満足です^ ^

5 2014-03-31

HUMAN(初回限定)☆5355円→4391円
高校時代から大好きな福山さん…
5年ぶりのアルバム〜
送料無料だし、18%オフの初回限定でお得!!
とても楽しみです!!

5 2014-04-02

福山雅治氏の最新ミュージックアルバム初回限定盤です。ドラマタイアップ曲とCM曲がたくさん入り、DVDも付いているのでファンにはたまらない一品です。

5 2014-04-01

本日4/1に届きました〜。早速聴きまくります。ましゃ大好き!

5 2014-03-06

お得
4月のドームの予習に購入。タオル付と迷いましたがDVDは2013年末のライブとほぼ同じ曲目なので当日のライブ気分を味わいたいし、タオルは会場でも買えるかなと思ったのでこちらを購入です。楽天だと値引きとがありタオル付(値引きなし)よりお得だったのも決め手です。端数を楽天ポイントで消費しましたが、4月発売なのでもしかして8%かな?予約中なので表示は5%みたいですがどっちですかね?

5 2014-04-02

きゃぁ〜来ました!!!
ましゃのニューアルバム!!4月5月のライブチケットはゲット済みでしたので、とにかくは予行演習!!!???のため、是が非でも早く聴かないといけないアルバム。よかったよかった。
とてもしっかりとしたボックスに包み込まれるようにはいっています。DVDはまだ見れていませんが、初回限定盤ならではの特典なので、気に入っています。

5 2014-02-19

★マシャ・マシャ★
5年振りのアルバム〜!
待ってました(≧ω≦)b
わたしはライブに行けないのでDVD付きの購入デス!
ライブに行ける方は、思い切り楽しんで来てくださいネ〜♪ヾ(^▽^)ノ
デビュー時からのファンです★
楽しみだぁ(〃▽〃)♪

5 2014-04-20

期待通りの充実した内容で、家内は大喜びでした。

5 2014-04-10

母の日プレゼント
ファンの年齢層がかなり高齢化しているようですネ。
母はアンタに似ていると言ってくれますが私は全然モテません。

待ってました。
久しぶりのアルバムです。
シングルで購入したものもありますが
楽しみに待っていました。

5 2014-04-01

五年ぶりのアルバム。
凄く楽しみに待っていました。
初回限定で他にも種類があったので、どちらにするか悩みましたが、こちらのDVDの方に♪

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス