(3件)

2017/05/04
    黒雪姫
    主人公とのやり取りだけでなく、攻略キャラクター同士の関係がわかりやすく作られているのでどのキャラクターを攻略していても他のキャラクターについて色々な発見があります。またいろいろなキャラクターを攻略することでだんだんと主人公についても秘密が明かされていくつくりも面白かったです。
    注文日:2016/04/25
    2016/04/20
    価格もお手頃で動作もしっかりしていました!
    趣味|自分用
    注文日:2016/04/15
    2016/05/01
    千円なら○
    攻略人数7人、真相ルートは他6人クリアで解放。 ボイス飛ばしつつ30時間程で終了。 他キャラと恋愛してるにも関わらず、初恋の女装男(継母ポジション)が主人公の脳裏を占めます。これが一番の問題。 白雪姫らしさはごく一部、林檎食べて仮死→キスで目覚める位しかないです。 スチルだと立ち絵より若干幼い印象でした。 値段なりには楽しめましたが、女装男が許容出来ないとキツいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/04/23