てきぱき家計簿マム9(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-18

• 機能性:
  • マニュアル:
  • サポート:
  • 軽快性:
  • 安定性:
  • 使いやすさ:
パソコンを買い替えたら、家計簿が動かなくなって困った・・・
なので、購入しました。まだ使っていないので、使ってから再度記入します

• 殿48さん

• サポート:4
  • 軽快性:4
  • 安定性:4
  • 使いやすさ:5
商品タイトルの通り、てきぱきと簡単に取り扱えるソフトです

5 2014-04-29

• 機能性:5
  • マニュアル:4
  • サポート:3
  • 軽快性:3
  • 安定性:4
  • 使いやすさ:5
届いて早速使用しています。
パソコンを買い替えたので、ソフトを購入することにになりました。前バージョンのマムを使用していたので、違和感なく使うことができました。

• wks202327さん

• サポート:5
  • 軽快性:5
  • 安定性:5
使いやすい家計簿ソフト
家計簿ソフトを使い始めて、ずーと家計簿マムばかり使っています。
バージョンアップは3回めです。使い慣れているのでとても記入しやすいです。
レシート入力しているので、商品の値段の高い、安いが検索すれば一目でわかるところがお気に入りです。