4,428円 送料無料 買い物かごに入れる
  • akane218さん
  • akane218さん

5 2014-02-16

2013年、自身史上最多ツアー動員数85万人、海外アーティスト初の日産スタジアム公演の開催、そのDVD作品が6度目の首位そして、通算首位獲得数、連続首位獲得数、首位獲得年数の海外アーティスト単独3冠を達成するなど、進化を続ける東方神起。
2014年春からのライブツアーを発表し、2014年のさらなる活躍が期待されるなか、ついに、ついにオリジナルアルバムのリリース!!
ダイナミックなダンス曲や誠実な心根を表すようなバラード曲。修得に苦汁したであろう日本語、いまでは楽しく微笑ましいMCなど見どころ聴きどころ満載のライブツアー「TREE」そしてオリジナルアルバム「TREE」。
アルバムもツアーもお薦めいたします。

5 2014-03-11

一番お値段の張るこちらは、初回限定盤プレゼントの内容よりもやはりお値段につられて楽天にお世話になってしまいましたf(^^;
前回のシングル盤の時はまさかのケースが割れた状態で届いて、テンションがガタ落ち状態になってしまったので、今回は開封前から念入りにケースをチェックしちゃいました。f(^^;
フラゲで届いたその日に早速何度か繰り返し聴いたのですが、その翌日から熱を出して昨夜まで寝込んでいたので、残念ながらまだDVDの方が見れていません(T_T)
取り急ぎリリイベの申し込みだけ済ませて、これからじっくり鑑賞して感傷に浸るつもりです(*^.^*)エヘッ
今回のジャケカは個人的には最高のVer.が届いて超満足&ウットリ♪・:*:・ ( ̄* )です♪

5 2014-02-11

結局4パターン購入するのですが・・・。
遅ればせながらAとBを楽天ブックスさんで購入。各店舗の特典発表を待ち、価格の安いこちらにすんなり決められると思いきや、やはり甘かった!特典で本当にどのお店で購入するのか迷いました。しかし、考える事だらけノイローゼ気味で疲れたので、値段で決めさせていただきました。きっと、ライブ会場でもCD購入者特典というのがあったりするのでしょうが、とりあえずリリイベの事を考えて、ビギとA&Bの3枚予約しました。あとCですが、どこも値段差がないので、引き続きノイローゼを続けます。もうどこで何を買えばいいのか、混乱状態!本日は、野王メイキングDVDと雑誌Rayもこちらで購入しましたが、このキリのない半永久的に続く購買欲のコントロール法を教えて頂きたい。トンペンの方々どのような基準で決めているのでしょうか?お金足りません。
P.S.一番見たいWhiteのMVとオフショットがバラバラに収録されている。すべて購入するからいいのですが、あいかわらずイイ感じにバラしてくれました。

5 2014-02-13

ジャケットA
Bのオフショットと迷いに迷ってAにしました。本当は全部欲しいけど、先立つものが・・・(泣)。ツアーも横アリ、城ホール参戦予定。いまから二人に会えるのが楽しみでしょうがない!!まだ時間が有るからBもCも買ってしまうかもっ(汗)
トンペンにはこの悩みもまた楽しみなんですけどねっ。

4 2014-04-11

今回のアルバムは今までの3作品の中で、個人的には一番微妙だと思います。やはり一番最初のtoneが一番力が入った作品で出来も良かったので、段々クオリティが下がってきて残念です。ダンスナンバーも少ないし心に残るアルバム曲は特にないです。そしてジャケットBはDVDも手抜きな作品で、つまんなかったです。アルバムはいまいちでしたが、ライブはクオリティの高いライブを期待したいです。

• 香翠さん
  • 香翠さん

5 2014-05-04

東方神起に外れはない!!今回も何回聴いても飽きがこないアルバムです^^

5 2014-03-09

娘に頼まれて購入しました。ライブも行くらしいですがこの良さがおっさんには良く分かりません。

5 2014-02-23

東方神起最高
ユノとチャンミンの歌声が大好き
オリジナル曲が多くて楽しみです

• まやJJさん
  • まやJJさん

5 2014-02-13

最高の
入隊前であろうアルバムは最高の仕上がりだと思います!楽しみで仕方がありません!

• csbehyさん
  • csbehyさん

5 2014-02-06

楽しみです。
TRREに収録されている「TREE OF LIFE」バラード曲がちょっと流れていたのですが凄くいい曲でした。激しいダンスも大好きですがしっとりとしたバラード曲も大好きです。早く聴きたいですねぇ〜(*´∀`*)

• nerottaさん
  • nerottaさん

5 2014-03-19

TONEを超えた
ふたりになってからの3作目。
私の中では、TIMEはTONEを越えられなかったが、このアルバムはとてもいい。
最初から引き込まれた。そして最後まで飽きることなく、心地よく、くりかえしくりかえし聴くことができる。
TIMEのようにシングル曲満載なのかとおもいきや、新曲が多く、その新曲たちのすばらしいこと。
これはぜひとも広くいろんな人に聴いてもらいたい。

5 2014-02-04

ユノママ
今年は東京ドームに落選してしまいました(T_T)でも広島へ行きます★このTREEの『愛をもっと』で感動の涙を流しています。

4 2014-06-30

率直な感想
「TREE」より「TIME」のほうが良かったな・・ 「TIME」を聞いた時は、「TONE」のほうが良かったな・・ という感想でした。
なんでしょう?「TREE」の1曲1曲をじっくり聞いてみると、悪くはないんだけど、この物足りなさはなんでしょう?
やっぱり全体的に聞いてて楽しいのは「TONE」、ということで、必然的に評価はTONE>TIME>TREEになってしまいます。
彼らのクオリティは上がってってるのに、楽曲が追いついてない、というか。
しかし!これらの不安を一蹴してくれたのはまた彼らでした!!
アルバムにちょっと満足できないまま東京ドームのライブを観に行ったのですが、まぁなんともガツーン!とやられました。
「TREE」のどの曲もかっこよく歌い上げる二人に脱帽、そうか、生だとこういうふうになるのか、アルバムだけで悶々としてた私に、バーンと答えを突き付けてくれたようでした。
彼らはCDなんかにおさまるアーティストじゃないんですね、そんなんじゃ持ってる魅力の半分も出せないんですね。生の二人を見てスッキリしました。
ライブDVD、絶対買います!!

• sonmimiさん
  • sonmimiさん

5 2014-05-28

先日ドームコンサートに行って廃人から抜け切れていません。正直TONEが一番好きで、買った当初はSomethingしかイマイチ印象になかったのですが、コンサート前に何度も聞いて耳馴れてして行きました。当日二人が登場したら別世界に引き込まれて、なんとTreeのすべての曲が素晴らしい事。そして完璧な二人が目に焼き付いて頭から離れません。毎日朝の電車、バスで必ず聞いています。特に好きなのは「Cheering」です。コンサートで見たSomethingもかっこよすぎました。普段の生活や仕事で辛い事があっても二人を思い出せば、乗り切れるそんな彼達に勇気をもらいました。ツアーのDVDが発売されたら直ぐにでも買いたいです。今ではTreeが一番好きです。

4 2014-02-04

ANSWERは?
新曲が多くて楽しみです。東方神起の新しい曲を初めて聴くときの、耳から入って頭の中がさあーっとクリアになる感じ(私だけ?)が大好きで、「TENSE」は届いてからいっぺんに聴くのがもったいなくて、1日に1曲ずつ聴き進めました。Music Clip付きの一番お値段のいいAは、値引きがあってポイントも使えるこちらで買うと決めています。わりと淡々と、でも集中して踊っている時のユノのダンスが好きなので、dance ver.が楽しみです。ドラマ主題歌だった「ANSWER」が入ってるかと期待したんですが。 去年のツアーのユノとチャンミンのソロ曲は、いつ売ってくれるんでしょう? できれば、新しく撮ったMV付きでお願いします。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス