5,365円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-05-07

何とも心地よいJAZZとPOPSの融合
TOKYO FM系の番組にゲスト出演していたのを仕事中の車の中でたまたま聴き、
「大橋トリオとは何者なのか?」というところから始まったのが今年2月のこと。
最初はレンタルCDを借りてきて、そのJAZZYな音楽性と優しい歌声に癒され、
すっかりハマってしまいました。
JAZZ好きな私の近年の難題、
『JAZZとPOPSを融合させた男性アーチストはいないのか?』
に見事に答えを出してくれたのが大橋トリオさんです!
休日の午後から夕方にかけてのアンニュイな時間に最高の作品だと思います。
非常にお奨めです。

5 2014-05-09

選択肢は1択です!
レビュータイトルにもしましたが、もし3種類のどれかに迷われている方がいたら、このデラックス1択ですよ!
DVDが強烈すぎます。とにかくスタジオライブのクオリティがヤバイです。
彼のような音楽の場合、普通のお客さんの入ったライブ映像も勿論良いですが、こういう全部の楽器の音が完璧に聴こえる最高の環境のスタジオライブDVDなんていうのも今後も有りですね。(普通に単体発売で15,16曲演奏してくれたら絶対に買います。)
エゴ・ラッピンファンでもあるので武嶋聡さんがいたのもヤバかったです。
ベスト(CD)の方の内容も新曲が全部良いし、全体のバランスも良いです。
むしろ初めての方はここから入って今までのアルバム全部聴いてほしいです。
ベスト未収録のClamchowder、The Music Around Me、I come through、東京ピエロ・・・キリが無いです。
カバーもGrapefruit Moon、突然の贈り物、If I Ain't Got You等々。
とにかく大橋トリオさんの音楽は最高だということが言いたかっただけです^^

5 2014-07-14

素敵です
植物男子ベランダーで大橋さんの存在を知りました。
このベストで彼のファンになりました。
すべてに素敵でした。

4 2014-04-02

大橋トリオらしさが詰まったアルバムです。
CD3枚にDVDが付いてこの値段は素敵!お得だと思います!
ただ、個人的にはプラスチックではなく紙のケースは破れやすいので★−1つです(+o+)

5 2014-03-20

すごくいいです
カバーアルバムを買おうか迷っていたところにベスト発売だったので
迷わずこっちを予約購入しました
内容がとても充実してていいです
しいていうならケースが紙パッケージじゃないほうがいいなぁ〜ということくらいかな。

5 2019-04-19

癒されます
DVDで映像も楽しめます♩
とっても素敵な作品!お家でくつろぐ時間やドライブ中に流すと穏やかな時間を過ごせます◎

5 2018-11-22

聞いてて飽きない感じです。ずっとループ出来ます。

5 2018-11-07

満足
とても、、大満足しています。引き続き購入したいと思いますよ

5 2018-09-10

優しい歌声
植物男子で、聴いて優しい歌声に癒されました。久し振りにCDを購入したいと思った歌声でした。

5 2018-09-09

カバー曲もよい!
大橋トリオのベスト盤。オリジナル曲、めちゃくちゃよいです。三枚目はカバー曲。おなじみのあの曲も、トリオさんの声、アレンジになるとまた違って楽しめます。贈る言葉やラブリーのほか、カーラボノフのwater is wideがとくにお気に入り。

• mao642さん
  • mao642さん

5 2018-06-04

毎日癒されてます。
お得な買い物です!おススメ!

5 2014-05-27

最高です 息子の影響で も〜はまっています

5 2014-05-17

紙のジャケットで、取り出しにくかったりしますが、各ベストCDが3枚、DVDまでついてこの値段は安いと思います。大橋トリオさんのCDは、今回初めて買いましたが、どれもいい曲ばかりでした。幸せなキモチになれるような温かみのある曲。オススメです。

• okakinoさん
  • okakinoさん

4 2014-04-11

ボリューム満点
とても内容量のあるベストアルバムでした。

5 2014-04-08

ベストは最高
いつもライブにも行きますが、ベストアルバム最高です

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス