5 2023-09-23

最高!
10年前に行ったB'z LIVE-GYM、久々に見たくなり購入してみましたが、もう最高でした!!!
その後も毎回コンサートはいっていますが、このコンサートは改めて伝説かも!と思いました。
パワーが違います!もう最高すぎ!
何回も見ようと思います。

5 2013-12-05

横浜のLIVE-GYMに参加しました。20周年の時より更に余裕があるライブパフォーマンスで、今までで一番楽しかった。映像が出るのを心待ちにしていたので届くのが楽しみです。

• ねえneさん
  • ねえneさん

4 2014-01-30

当日アリーナで参戦してました。
目の前にカメラマンさんがいて、私達けっこう映り込んでいたので期待しながら視聴。
残念!使われていなかった…。
私達、被写体としてダメだったのか?www

• hide@keiさん
  • hide@keiさん

5 2013-12-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安い!
特典はないだろうけど、これだけ安いなら仕方ないな。発売前日に届くことを願いつつ…

5 2014-01-29

商品には満足してますが。。。
発売日前日に届き満足しています。が、、配達の仕方に問題があるかと。
他の方も書かれていましたが、うちの場合はポスト投入口から
商品が半分以上出た状態で入れられていて、誰でも簡単に持っていける
状態でびっくり。鍵はついていないのでどうせなら折り曲げてでもいいから
扉開けて中に入れて欲しかったです。。
ってここで愚痴ってもしょうがないか・・・

5 2013-12-04

待ってました!
ずっと待ってました!ファイナル公演で日産スタジアムへ行って来ましたが、記憶が蘇ってきました。稲葉さん、松本さん、25周年おめでとう!ずっとファンで居ます!

5 2013-12-08

待ってました!!早くあの感動を家でまた体験したいです。

5 2017-11-26

娘曰く「稲葉さん最高!」
稲葉浩志さんの大ファンの娘も大満足のBRディスクです!

5 2013-12-10

今年のライブは最高でした。こんなに豪華特典満載のDVDは買わないなんて損です。

• dorynさん
  • dorynさん

5 2013-12-05

ARIGATOU!
もう感謝、感激、ファンにとって垂涎もの・・・
私も、ホール公演に参加できましたが
まさかそのホール公演の映像をもう一度
いやいや、何度でも、繰り返しまた味わえるなんて!
夢みたいです
もう、待ちきれない・・・(ToT)

• miko2618さん
  • miko2618さん

5 2014-02-02

今回もフラゲ☆5日かけてようやく観終わりました!
(↓ネタバレ含みます)
地元ホール公演は最後までチケットが取れず、会場の雰囲気を味わうだけでした。
日産は2DAY参加できたのですが、個人的にセトリがホールの方が断然好きだったので、完全版に収録されると知り、迷わず購入しました。
ダイジェストとなっていて、記載の曲以外にも(フルではないですが)ちょこちょこ色々な曲が含まれていて、改めてホールに参加できた方がとても羨ましくなりました。
いつもはそんなに変えないのに、今回は会場によってずいぶん曲を変えたんですね。また、稲葉さんの衣装も恋心だけで何パターンあるのやら。
毎回衣装も流れも同じだと思っていたのですが、お客さんとの距離も近いからか、リラックスしてとても楽しんでライブをしてる感じがしました。
また、月光だけはフルで入っていました。盛岡公演のようですね。間が長いですがNATIVE DANCEとOH!GIRLの間に入っています。生で聴きたかった〜;;
舞台裏もたくさん映っていて楽しめましたが、すぐ終わると思っていたホールが、気づけば3時間以上もあり、ダイジェスト部分のリピは微妙かな^^;
他の方も書かれていますが、カメラワークはうまくないと感じました。
もう少し魅力を引き出すカメラワークを期待してます^^;
また、当然ですがB’Zはやっぱり生歌ですね!
口パクが多い今、やっぱりB’Zはいつも生だなぁと改めて思いました。
CDの完璧なものより、やっぱり生の声が一番好きです。
またライブに行きたくなりました。最高のバンドです。

5 2014-01-28

☆B’z最高☆
今日届きました!
まずは、ホールから見ています(≧∇≦)ボリュームありすぎで全然終わらな〜い(^^;;
あらためてB’zのお二人、サポメン、スタッフのすごさ伝わります!
自分の行った會津公演がまさかDVDになるなんて、嬉しすぎます♪
いやぁ〜稲葉さんカッコよすぎ…

5 2014-01-28

もう届きました!
先程、お受け取り致しました。
とても早く到着して
本当に有り難いです!
ドーム公演は参戦しましたが
ホール公演は外れたので
楽しみにしていました。
B'z最高です。

5 2014-02-12

素晴らしいライブ。素晴らしい作品!!
日産ライブから見始めてドキュメンタリーを見ると、また日産が見たくなるという凝った作り。まさにエンドレス!ドームやスタジアムの壮大なB'zも、地方の小さなホールでにこにこ笑顔で演奏するB'zも、どちらも魅力的で素敵でますます大好きになりました。そして何よりもファンの為に、より良いステージを見せる為に日々練習し悩み続けるお二人の素顔が見れて感動しました。これからもずっとついて行きます!

5 2013-12-08

記念の
最前列で見た一生に一度あるかないかの記念のライブジム。早く届いて!楽しみ!

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他