2023/05/05
    新品だとは思いますが 表紙に目立つ傷があり 残念です 本ですから中身が大事ですが テンションが下がりました 担当者さまから 交換のメールを頂き 丁寧な対応に感謝しますm(__)m 読み始めてしまったので 気にならなくなりました
    注文日:2023/05/04
    2014/03/28
    江戸っ子0909さん
    分かりやすい
    アーユルヴェーダ初心者です。 全ページカラーでとても読みやすいです。 チャプターごとに、深く詳しく難しくなっていくので、理解しやすく、頭に入りやすかったです。 (当たり前かσ(^_^;) 色々なテーマに別れており、それぞれのページが分かりやすく図式化されたりしているので、一読した後は、興味のあるページやテーマに戻って、復習や生活に取り入れやすいと感じました。 少し大きく、(カラーだから仕方ないけど)重いので、マイナス1☆です。
    注文日:2014/03/02
    2022/01/26
    アーユルヴェーダに興味をもち、探していたらなにかいい本がないかと購入してみた本です^ - ^ すこし大きめの本で、見やすくてわかりやすかった!アーユルヴェーダを知りたい方にはいい本だとおもいました。
    注文日:2015/08/19