4.5
(6件)

2013/12/06
    今回は画像がほとんどなくて残念ですが、おしゃれは好きですが、女子力は低めですので、前著も含めて役立っています。男性の目線というのを意識しておしゃれをすることの必要性も感じられて、参考になりました。 世の中、男性が半数なのですから、社会生活上、男女どちらのウケも必要と感じます。女子目線はわかっても、男性はわからないので参考にしたいと思います。
    注文日:2013/12/03
    2014/04/05
    結構、おもしろい
    モテ狙いというよりは、普段のモチベーションアップというか・・・年を取ると、多分女子から見ても“ちょっと痛い”オバちゃんになってるんじゃないかと思うので、流行の最先端を行くつもりは到底ありませんけど、感じのイイ人くらいにはなりたいですよね。 内容は決して濃くはないと思いますが、あんまり内容の濃い・メイクのノウハウ本なんか今更見たくないというか、そんなのは雑誌の記事で十分なのですけど、目的がハッキリしてる分、面白く読めると思います。けど・・・こういうのアンチもいるだろうなとは思います(笑)
    注文日:2014/03/30
    2015/04/28
    女子力補給
    女子力が補給されます。気分も上がります。
    注文日:2015/03/18
    2014/03/13
    chocochipchocobarさん
    女子力アップのための心持を上げてくれます。
    注文日:2014/02/02
    2014/01/25
    もっころ★さん
    今年の目標☆
    女子力向上のため、こちらの本を購入しました!読みやすいのでおすすめですね♪(*^^*)
    注文日:2014/01/22
    2013/12/04
    rmo0917さん
    前作あれっ?また可愛くなった?~は、本屋さんで見て中身が神崎さんの写真が多く、読むたびモチベーションアップしています。書いてあることを試しに実践していたら主人にも最近いいねと言われるくらいでした。 今作は、モテる秘訣が文でずらずらっと書いてあり、神崎さんの写真はごく僅かでした(>_<) 少しアバウトな表現もあり、分かりづらいなぁと思った点も。 ですが、男の子目線というものが勉強になりましたし、私はダラけすぎかも…と危機感をもてたので、ダイエットやケアを頑張りたいと思えた一冊でした?
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/11/30