5 2019-05-19

娘に頼まれて
娘に頼まれて購入しました。とても好きなシリーズなのでこちらで購入できて良かったです。

• まみ夜さん
  • まみ夜さん

5 2015-09-04

カービィ好きに
カービィ好きにはたまらない内容です。
送料込で最安値では。

5 2014-03-10

6歳になったばかりの次男へ。
誕生日プレゼントです^^
以前からWiiのカービィで遊んでいて、今回どうしてもこれが欲しいとのことで・・。
キャーキャー言って遊んでいます。
とってもおもしろいらしいです。

5 2015-12-16

• 商品を使う人:親戚へ
クリスマスプレゼント
カービー好きな妹の子供へクリスマスプレゼントに購入しました。
喜んでくれると思います。

5 2014-02-22

子供の誕生日プレゼントに
子供の誕生日プレゼントに買いました。喜ぶ顔が楽しみです。

5 2015-08-21

6歳の息子に
カービィのソフトは一つも持っていなかったので初めての購入です。
本当は誕生日とかクリスマスにしたかったけど、誕生日はもう過ぎちゃったし(その時は言ってなかった)、クリスマスは別のものがほしいと言っていたんだけど、いとこにカービィしたかったら妖怪ウォッチの渡したくないメダルの交換を条件に出され、ひどくしょんぼりしていたので買ってあげることにしました(甘いなぁと思うけど・・・)
もう大喜びで寝ても覚めてもカービィ(笑)
コンプリートは全然できてないけど、ストーリーだけは一週間くらいでクリアしていました。今はサブゲームにも夢中なので、ストーリーが終わったから終わり、ではないようです。

5 2014-01-20

超吸い込む〜♪
トリプルデラックスが発売されるという情報をつかんでから、即効で予約をしました。子供は幼稚園の頃からのカービィマニア。あらゆるカービィのゲームを攻略してきました。今回も自宅に到着するや否や早速チャレンジしていました。今回は3Dソフトでは初めてのソフトとあって新しい能力が加わり、サブゲームもカービィ同士が戦うものやデデデがリズムに合わせてジャンプしてコインを集めるものなど楽しかったです。特にデデデはリズム天国を思わせる感じが懐かしい♪とにかくカービィは小さい子供も大人も楽しめる安心できるゲームですね。今回は吸い込みも半端ないのでチェックですよ!

5 2022-01-14

期待通り楽しいゲームです。ありがとうございました。

• hanna.b*さん
  • hanna.b*さん

5 2016-01-18

プレゼント
子供のリクエストでお誕生日プレゼントとして購入。
以前、お友達から借りて楽しかったとか。
注文後翌日に届きました。届いたその日から夢中です。
同じ位勉強してくれたらなぁ...(笑)
連絡メールも発送も迅速で、信頼できるショップです。
ありがとうございました!!

5 2015-01-12

娘のバースデーに
娘の誕生日に購入しました。キャラクターが可愛いと言って、喜んで遊んでいます。

5 2014-04-06

子供の誕生日プレゼントのリクエストです。なんか新しく出来ることが色々増えているようで楽しいみたいです。私には全然わかりませんが。

4 2014-04-02

誕生日プレゼント
今月誕生日を迎える娘のプレゼントに購入。
希望した商品なのできっと満足してくれることでしょう!

4 2014-03-30

息子の誕生日にリクエストされました。カービィは他のソフトも持っているので「またカービィを買うの?」と念を押したところ、「やりこみ要素がいっぱいで、長い時間遊べるから!大事にするから!」とせがまれて購入。しかし……さっさとクリアし、その後、このソフトで遊んでいるところを見たことがありません(怒)今の息子は妖怪ウォッチに夢中です……。

5 2014-03-17

施設にいる私の母から姪っ子に、誕生日プレゼントという事で注文しました。
土曜日に注文、昨日届きました。今月末に会うのでまだ私が預かっていますが、ラッピングもしたし、母から直接渡してもらおうと思ってます。
すみません。ゲームの中身は私はやらないので分かりません…

4 2014-02-27

孫へのプレゼント
孫へのプレゼントです、とても楽しんでいます、あまりたのしいので、やりすぎが心配です、でも、大変喜んでます。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト