17,556円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-12

ディレクターズカット版が観たくて購入いたしました。

5 2023-09-03

手元に置いておきたくて
ドラマの録画をミスって消してしまったため購入。場所によってテレビでは出てなかったカットが入っていたりします。豪華なキャストたちの熱量ある芝居は見応え抜群。もう放送から10年経ちましたが、この時代にあっての高視聴率、流行語も生まれるなど一つの時代を作った作品だったことは間違いないでしょう。

5 2023-01-30

おもしろい
最高におもしろいドラマじゃ。何回見ても感動する

4 2022-08-15

お盆前の注文でしたが、迅速な対応で休みの期間中楽しめました。

5 2014-02-20

テレビでは見てないので。
毎週決まった時刻にドラマを見るのは至難の業。
なのでDVDを買って見ていますが、これもまた見るのに時間を割かなきゃいけない。
まだ1話しか見てないんですけどキャストが良いので面白そうです。
期待を込めて☆は5です。オモシロイ特典も付いてましたしね。

5 2020-10-18

ほぼメモリアル
2作目をTVで拝聴し、お酒と作品「酔った勢いでポチりました。パッケージを見てるだけで背筋が伸び、元気を分けてもらえます。

5 2020-07-12

見始めたらやめられなくなり,最終話まで一気に見てしまいました。翌日,連続して全10話を2回目の観賞。何度見ても見飽きることなく,いい買い物ができました。「勧善懲悪」ストーリーのすっきり感が実に気持ちいい。
7枚目の特典ディスクにあるインタビューやNGシーンなどには,ほっこりしました。他ショップと比較して,約17600円は最安値でした。

5 2014-01-15

予約発売になってから発売日をまたぐまで、何度カゴに入れやはりやめ、カゴに入れ…を繰り返したことかw
普段DVDなんて買わない我が家にとって2万円近くするこのBOXは高い買い物に感じますが、でも!!!半沢ファンの私&私ほどではないけどパパ&息子のたまの贅沢〜として購入。
もー呆れるくらいずっと流し続けています。買ってよかったです。

5 2013-12-25

えっ!
予約販売という事でしたが、発売日前に自宅に到着。
更に、予約販売価格でお安く買えて良かったです。
早速、頼まれていた父に渡しました。
父は、TVでの放送も毎週見ていたのですが、
DVDで何度も繰り返し見たかったようです。
喜んでいました(*^_^*)

5 2013-12-15

今頃になって観たくなりました。
小説では読んでいたのですが、テレビでは見ていませんでした。今頃になって観たいと強く思うようになり、今回DVD-BOXを予約購入しました。周りの噂では結構良かったと評判でしたので・・・(^^♪見てないけどお勧め度を5にしました。

5 2014-02-02

頼まれて注文しました。おまけに通帳みたいのが付いていました。何回も繰り返し見るようなので購入できてよかったです。

4 2020-09-16

すぐ配達されました。
2020年放送の半沢直樹を観て、やっぱり2013年のシーズン1が良かったなと思い、最安値のこちらを購入。他のレビューにあった手帳のようなものは、含まれていませんでした。初回限定生産のみの特典らいしのでお間違えなく。梱包も丁寧で2日で配達されました。ゆっくり楽しみます!

5 2020-09-20

今更ながら半沢直樹1がまた視たくなりました。楽天の配送者さんも凄く誠実な方で安心でした。

5 2016-06-23

さっそく
早速届きました 明日楽っていいですね
週末が楽しみにしております

• hill5444さん
  • hill5444さん

5 2014-02-19

何度もリピートしております。
テレビでは見れなかったり、録画忘れでやっと全編みれました。
何度見ても面白い。続編を期待しております。

関連ジャンル CD・DVDDVDTVドラマ日本その他