スーパーマリオ 3Dワールド(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-26

ついていけません・・・。
子供へのプレゼントとして購入しました。
グラフィックはですね、もうマリオとしては十分すぎるほどきれいです。
これ以上きれいにする必要もないぐらいきれいです。
マリオってこんな可愛かったっけ(笑)
ただ、40過ぎの私にはヘビーすぎます・・・
しばらく見てるだけで吐き気がします><
子供は平気でずっと遊べます。
世代の差でしょうか(謎)???
とりあえず、任天堂=マリオなので、今後も新作が出ればまた買ってみようと思います。

5 2015-12-25

懐かしい音楽!
子供のクリスマスプレゼントに購入。昨夜、さっそくプレーしてました。そうしたら懐かしい音楽が聞こえてきて、思わず見に行きました(笑)けっこう大人も楽しめそうな感じです。

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,040

5 2015-01-05

息子のクリスマスプレゼント
任天堂3DSで前から欲しかったこのソフトを息子のプレゼントとして購入。クリスマスに間に合ってほっとした。内容はようわからんが夢中で楽しんでいるので良かったと思う。

5 2013-12-22

クリスマスプレゼント
5歳の息子へのプレゼント購入。
楽しんでいる様です。
マリオ系は大人も子供も一緒に出来るのが良いです。

5 2013-12-15

楽しい♪
早々とクリスマスプレゼントあげました。
見てても楽しいです!親子で出来るゲーム、いいですね(^_^)/

3 2014-07-24

今のゲームは凄い!
私が子供の時にやってたのとは、もう360度以上違ってます。子供は、とても楽しいと思います!

5 2016-03-21

猫マリオ可愛い
甥っ子の誕生日に購入しました
猫マリオがとても可愛く、見ているだけで楽しいです
甥っ子も喜んでいるので大満足です!

5 2013-12-12

今までのマリオよりかなり楽しい!クリアしてもやりこめるし、オススメですね。

• samateyaさん
  • samateyaさん

4 2014-01-05

クリスマスプレゼント
子供はそこそこ喜んでいますが、やっぱり横スクロールがこのみかな〜

4 2013-11-29

猫マリオ可愛いです。マリオは家族で遊ぶのにとてもいいですね!買って良かったです。

4 2015-04-09

前から欲しくてやっと購入しました。昔ながらのマリオって感じでとても面白いです♪購入して良かったです☆

5 2014-01-20

子どもに買いました。
うちの奥さんがゲームNG派なので、隠すのが大変!まぁ、バレてるでしょう・・・。

5 2014-09-06

誕生日プレゼント
6歳になった子供へ誕生日のプレゼント。親子三人大騒ぎで楽しんでます。

5 2015-12-29

ブラザーズの方と悩みこちらにしました。
子どもも大人も楽しめます!子どもがネコマリオをすごく気に入ってます。

5 2016-04-30

マリオ好きな息子(小1)へこどもの日のプレゼントに。とっても喜んで、早速こればかりやっています。すぐにできるようになるもんですね。クーポンがあり、お安く・送料込みでお得に購入できました。