ワイヤレスコントローラ (DUALSHOCK 4) ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-07

コントローラー
2個目のコントローラーとして赤色を購入。

5 2016-05-12

満足です!
誕生日にプレゼントしました!
画像よりも実物のほうがかっこよくていいかんじです!
動作も問題ないです!買ってよかったです

• Docroさん
  • Docroさん

5 2015-10-02

PS4用コントローラー
問題ありません。息子にプレゼントしました。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,730

5 2014-03-10

PS4
黒色が1台付いてくるので、マグマ・レッドを選んでみました。

5 2014-03-13

すばらしい出来です!
PCゲーム用コントローラーとして購入。今まではPS2のコントローラーを使っていましたが、定評あるとおりこのコントローラーのフィッティング感はすごいです。デザインも洗練されていて美しい・・・値段が少々高いのはタッチパッドと音声出力のせい?これをなくしたPC専用のものを安く販売してくれたら最高なんですが(´・ω・`)ソニーさんお願いします!

5 2014-04-09

ちょー高性能
PS3のコントローラーに比べかなりの高性能になっています、特にコントローラーから音声が出た時は、感動しました、それとカラーや手に持った時の感触は自分的にはグットです。

4 2014-03-10

開封直後は匂いがきつく換気が必要になりました。数日後には匂いが消え助かりました。

5 2014-03-07

赤はかわいいです。
3のコントローラーは使用できないとの事で急いで購入。
レッドにしましたが、可愛らしいです。