550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 4件
  • 50代以上   0件

5 2013-11-05

興味津々な展開へ
とうとう終末という感じの展開へ。
クライマックスという言葉がふさわしいです。
絵が見やすいのでとても楽しめますよね。次巻にも期待大です!

4 2014-02-17

娘に頼まれて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 2013-12-12

子供のプレゼントに購入、久しぶりの大人買いでしたが、
喜ばれました。

5 2013-11-18

「マギ」ファンの子供は、喜んでいました。

5 2013-10-19

進展!
不思議ちゃんキャラと思いきや意外に常識人だった紅覇クン、魔装が完成したのにイマイチ活躍できないアリババちゃん、ギラギラした紅炎おじさんと盛りだくさんの内容。しかし戦闘・モブ・ジン・魔装のオンパレードで作画は大変そう^^;
話も核心に迫り、今まで停滞気味だったストーリーが大幅に進展!開かれた暗黒点や如何に?!今から次巻が待ち遠しいですv

4 2015-11-17

子供のプレゼント用に購入しました。すぐに届いてよかったです。

4 2014-05-09

全巻購入中で購入、予約で当日には届くし送料無料だし文句ないです。

4 2013-12-02

このシリーズは、発売の知らせが入るとすぐに買っております。
子どもたちも楽しみにしているようです。
次が待ち遠しいです。

5 2013-11-18

子供に頼まれての購入です。
本屋さんに探しに行かなくてもOKです。

5 2013-11-14

かなりいい。
本当に楽しいし、わくわくします!!
やっぱこういう漫画が一番楽しい☆

5 2013-10-21

おもしろい!
アリババ表紙カッコイイ!話もすごい引き込まれておもしろすぎ!
魔装カッコイイ!
買って読んで損なしです。

5 2013-10-20

おもしろい!
やっぱり面白いですね!!
次が待ち遠しいです。
アニメも二期が始まり、勝手にかなり盛り上がってますw

5 2013-10-20

巻数が揃って購入できて、家まで届けてもらえるのは便利ですね。梱包もちゃんとされてあり、満足です。欲しい本の在庫があるのは助かります。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• flepさん
  • flepさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,045

3 2013-10-20

継続
マグノシュタット編佳境。アラジンの防戦と停戦の交渉を見ているのに。人間不信で最終手段に出る学長。今まで隠されていた世界の真実の一端が明かされる。って、これってクトゥルフ神話も混じってたの。(^^;

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他