5,423円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-10-03

旦那さん息子に頼まれて2個購入しました。
発売日にはきちんと届きました。

• ryu7096さん
  • ryu7096さん

5 2013-12-14

中学1年の息子に頼まれて。
期間限定?で何かを無料でダウンロードできるとか急かされ、早めのクリスマスプレゼントにしました。
過去に買わされた3DSソフトの中でも1・2を争うほどのハマりっぷりで「ママ〜、これガチで面白いわ〜」のだそうです。久々に感謝されました。
私にはサッパリ分かりませんが、アクション系のゲームが好きな人にはオススメなようです。

5 2014-04-22

面白いです。
ストーリーモードは割とはやく終わってしまいますが(女型まで)よく出来ていると思います。音楽はアニメのなかで流れていた音楽が使われていたりしてテンションが上がりました。
ワールドモードはやり込み要素が多く、原作を読まれている方も楽しんでやれるんじゃないかなあと思います。わたしはまだレベル42ですが、技能を覚えたり、武器を開発したり、調査報告書を集めたり…とのんびりと遊んでおります。(プレイ時間30時間ちょっと)
迷われている方は、結構遊べるのでおすすめです。立体機動が楽しいです。

4 2014-01-17

届くのが早い☆
店頭では売り切れだったため、こちら購入。早い対応に感謝します。
このソフト自体の評価としては、よくわかりません。
子供たちに人気の商品とのことで、やってみたは良いのですが、バイオハザードの方が私はおもしろかった。
年齢指定の商品というのはよくわかります。訳もなく大人がこの作品を小学生に与えるべきではないと思いました。

4 2015-12-10

手に入れときたかった
手に入れときたかったので購入。新品でかなり安く買えたので良かった。とりあえず欲しいかな、と思っていたのでまだやっていないが、その内やる予定。

• jjtomさん
  • jjtomさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,403

5 2015-09-22

慣れれば・・・
本編の内容は知らないけど、操作は慣れれば結構楽しめます。

5 2015-02-12

息子が非常に面白いとの事でしたので。。。

5 2014-01-29

息子に頼まれて購入。夢中で遊んでいます。

5 2014-01-29

子供に・・・
バースデープレゼントに購入!何が欲しいか聞いたら、「進撃の巨人」のソフトだったので・・・真剣に頑張っています(笑)
小5なので、ちょっと難しいみたいですが、アニメも見てるので楽しそうです。何度もチャレンジして、「喰われた!」とか言ってます(^^;

5 2014-01-24

息子にせがまれて
探していました。なかなか在庫がないのか定価より高く販売している店が多いのでなかなか買えずにいたらこれを見つけて買いました。発送も早くて満足です(*´∇`*)
あたしはゲームには全く興味がないのでどんなものかはサッパリわかりませんが売れているってことは面白いんだろうな( -_・)?息子からはお年玉でちゃんと払ってもらいました〜(*´∇`*)

5 2013-12-14

友達と。。。
友だちと通信しながらすると、とても楽しいとのことです。(子供より)

• ふぁぬさん
  • ふぁぬさん

4 2013-12-10

マルチプレイがネット対応してない点を除けば及第点。
アニメ映像多め。
このソフトはCERO「D」すなわち17歳以上推奨というだけあって、
巨人を狩るときや、逆に巨人に食われるときは遠慮なしに出血表現があります。
その点をご考慮。

5 2013-12-09

娘が満足!
私には全く分からない世界ですが
娘がこのアニメにえらくハマッておりまして。
で、こちらのソフトを購入することになりました。
到着した時から、夢中になっております。

4 2015-12-16

子供に頼まれて注文しました。すぐに届いたので喜んでいました。

5 2015-10-27

安く買えました
子どもに購入。中古をゲーム専門店や複合店で買おうとしても、この値段では
買えません。新品でその値段で買えたのはありがたかったです。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト