15,714円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-12-08

問い合わせました
丁寧な回答をいただきましたので、同じように不安に思ってる方が安心できればと思い、コピペしてレビューします。
確かめもせずに評価に1を付けて、お子さんへのプレゼントに・・と思ってる親御さんの不安を煽るようなレビューされてる方多く見受けますが、文句ばかり書き込まずキチンと問い合わせしてみたらいかがですか?
私はホワイトの販売終了ギリギリの2日13:40頃の注文です。その点を踏まえての回答が以下の通りです。
上記のご注文につきまして、ご心配をおかけし恐縮でございます。
商品の入荷については12月9日を予定しております。
承ったご注文数は全て入荷を予定しておりますので、ご安心下さいませ。
なお、入荷後順次発送を行いますので、
上記のご注文につきましても、入荷から2日〜3日程度でのお届けを予定しております。

5 2016-06-07

• 拡張性:5
税込送料込で9,799円は激安かも!
まだ下の子は小学3年生やし、ほんとはゲームなんか与えたくないんやけど、お兄ちゃんには小学校6年生ぐらいの時に、仕方なく買ってあげたんやけど、周りのお友達のとこに遊びに行った時や、遊びに来た時に、何時もかしてもらってるのもかわいそうやから、買ってあげました。

発送まで2週間ってことやけど、税込送料込で9,799円は激安ちゃうかな〜?

問題は、販売ショップが楽天ブックスなので、2週間後にキャンセルとかが怖かったですwww

5 2014-12-02

• 拡張性:5
クリスマスプレゼント♪
娘のクリスマスプレゼントに、3DSをお願いされてたので、こんなに格安で購入できたら、めちゃラッキーです!
皆様と同様、私も、キャンセルされないか心配していたのですが、楽天ブックスに問合せしてみたところ、予約受け付けた分の商品は、必ず入荷しますので、安心してください…と、回答がきました。
その回答を信じて、待ちたいと思います。

• puni39さん
  • puni39さん

5 2014-12-19

スーパーセール
スーパーセール終了間近で注文。
商品届きました。
とても良いクリスマスになりそうです(^^

5 2014-12-15

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • サイズ:3
  • 拡張性:
無事届きました。
12月2日0時、スーパーセール中に購入しました。
本日、無事受けとりました。
皆さん過剰反応しているようですが、
最大2週間程度かかると書いてあるので
承知の上で購入してますよね?
2週間は大人しく待つべきだと思うのですが?
それから悪評価や問い合わせをしても良いのでは?と、思いました(-_-)
なんだかさすがに今回は楽天ブックスさん、かわいそーだなーと思っちゃいました。
問い合わせの対応も大変だろうに。
まぁ…日頃の行いのせいかもしれないけどー。笑
とりあえず、安く買えて満足です。

4 2014-12-15

• 拡張性:
安く購入できました。
最大2週間程度発送までかかると書かれていましたが、12月2日に注文して15日に届きました。
久しぶりのゲーム機購入で楽しみです。

• rvrshuheiさん
  • rvrshuheiさん

5 2014-12-13

無事に届きました
数量限定という事でしたので、発売開始時刻に私と妻が同時に出先と自宅から申し込みました。
子供のクリスマスプレゼントの為、私は妖怪ウオッチのソフトと同時購入でした。
無事手続きを終えてから皆様のレビューを見て不安になりました。
2日程して妖怪ウオッチのソフトのみが届き、余計に焦りましたが、1週間程で1台届きました。
もうこれで2台目は不要だなと思っていましたがまた先日2台目も届きました。
2台目は予定していなかったのですが、娘が通信をしたがっているようなので、私が使おうと思っています。
皆様もレビューされているように、今回は無事届くんじゃないですかね。

4 2014-12-06

• 拡張性:
発送手配完了になりました。再レビューしたいと思います。
どうやら商品が無事に届きそうなので一安心しています。
古い型になってしまうのでしょうが、このお値段で3DSを購入できた事は本当によかったです!
プレゼントする子供が女の子なので別の色がよかったのですが、白でもきっとクリスマスの朝には喜んでくれるだろうと、今から楽しみです。
純粋に商品レビューのみ記入しようと思ったのですが、まだ不安な気持ちで連絡を待っている方もいらっしゃると思いますので、自分の情報もシェアします。
1日14:01に注文。10日に発送手配完了、クレジットの請求もされています。
今現在まだ発送完了メールは来ていません。
今回のショッピングはなんだか疲れました。早く手元に届いて欲しいです(^_^;)

5 2014-12-03

ポケモン
昔ルビーサファイアを兄と一緒にしていました。懐かしくなって、アルファサファイアの為に3DS本体が欲しいなと思っていたところ、格安であったので購入しました。無事に届くことを祈ってます。

• ミザ子さん
  • ミザ子さん

5 2014-12-13

• 拡張性:
待ちくたびれた。
12月1日、19:07注文。
12月10日、発送完了。
12月13日、20:30発送済み。
完了してから発送までかなりかかってドキドもしました。
ちなみに、代引で購入です。
真打は今日、購入済みなので、明日には届くといいな。
ブルーも代引で、12月2日、14:02ポチりましたが、今だ未発送予約のまま。
キャンセルしてピンク欲しいけど、待つのも疲れた…。

4 2014-12-05

• 拡張性:
11時過ぎ発送手配済みとなってました!!以前も予約商品を何度かキャンセルされ残念でしたが今回は大丈夫!!!購入した方良かったですね!!!

5 2014-12-12

• 操作性:4
  • 描画性能:4
  • サイズ:4
  • 拡張性:4
息子のクリスマスプレゼントに。
発売時間の14時丁度に購入しました。お届けまで2週間前後かかるとのことだったので気長に待っていましたが商品が届いた、まだ届かないなどのレビューを見て本当に届くのか不安になりましたが問い合わせた方のレビューを見て(注文した商品は確保しており随時発送予定)安心しました。11日に発送しました。のメールをいただき先ほど無事に届きました。お店で買うには高くて購入できませんでしたが格安で購入でき嬉しいです。

5 2014-12-02

• 拡張性:
子どもへのプレゼント用に購入しました。
セールに気づくのが遅かったので、商品が届くか微妙・・・
キャンセルになりませんように!
無事に12月17日に受け取れました。
注文受付ギリギリの時間だったけれど、申し込んでよかった。

4 2014-12-02

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 描画性能:3
  • サイズ:3
  • 拡張性:3
!子供のクリスマスプレゼントに。
昨日娘からサンタさんに3Dsたのむーと言われて探してたら安くなっていたので購入。レビュー見ると不安になりますが、無事にXmasまでに届きますように☆注文メール返信が来ないからかなり心配ですが無事届いたらまた書き直します。

5 2014-12-18

• 拡張性:5
スーパーセールで購入。発送まで2週間となっていたので、クリスマスには間に合うと思い買いました。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DS3DS 本体