2014/06/21
    しおさいー30さん
    運が悪いとダークな精神科医に廃人にされてしまう。内容はこれは事実なのか?と疑いたくなる。精神科を訪れる前には一読してみたい一冊。
    注文日:2014/06/07
    2013/12/27
    評判通りのドキュメント!お勧めです。
    自分の家族が、精神科の薬で(必要のない薬でした。うつ病と誤診されました)一時的に錯乱状態に陥りました。うちの場合は、セカンドオピニオンにより、薬を減らし飲まなくなったことで、回復に向かっています。本当に恐ろしいと思っていた矢先に、この本に巡り合いました。 もっと、ひどい現実がありました。うつ病は心のかぜ、とかいうキャッチフレーズにだまされている多数の人々にこれを読んでほしいです。 そして、心療内科に行っても、薬は安易に処方されたものを飲まないようにと言いたいです。 私の息子も人生が狂いました。仕事を失い、その時の大切な時間を失います。どうか、たくさんの人に読んでほしいです。
    注文日:2013/12/15
    2014/07/16
    本の内容はこれは事実なのか?是か非。精神科を訪れる前には一読してみたい一冊ではないかと思います。
    注文日:2014/03/22