総合評価に有効な件数に達していません

2014/03/16
    美しいです。
    表紙の写真をご覧になられても分かるように、すごく写真が美しい1冊です。 初めは図書館で見つけて・借りて・・その後もずっと気になっていた本でした。お値段は少しお高めですが、“自分にご褒美”として購入しちゃいました。 自分では思いつかないような盛り付け・お料理屋さんで見たことはあるけど、どのように作れるのか分からなかった飾り付けがたくさん載っていて、大満足です。 ホームパーティが好きなので、お客様(と言っても、主人の後輩や友人などで、大仰なものではないんですけどね)お料理をお出しする機会が多くあるので、そういうシーンには大活躍してくれそうです。また、普段の家族との食事でもこの本に載っている物を作ると「へえ!いいやん!」と主人が喜んでくれるので嬉しいです。 「誉められた~上手に作れた~」と思っていても、自分で作った携帯写真と本を見比べると、「うーん・・まだまだ!」と反省&創作意欲が湧いてきます。 お料理好きの方なら重宝する本かなあと思います。 私はこちらの本、頂いて本当によかったと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/02/04