(5件)

2013/11/16
    焼肉マニアさん
    カッコイイ☆ROCKな歌姫っ!!
    前作は oath sign 目当てで購入し、同曲の他にも佳曲満載でお買い得感たっぷりだったので、本作も迷わず即買い♪ 本作は crossing field が収録されており、当初コレが目当てだったのですが、DVD、Blu-rayもついてこの価格は反則的です(爆 アルバムの内容としては LiSA のパワフルかつハリのある歌声を全編を通して聴く事ができ、とても元気の出る1枚に仕上がっています。 収録時間がそれ程長くない…というのもありますが、1枚通して聴いても、飽きず、ストレスなくあっという間に聴き終わってしまいます。 あと、crossing field は勿論良かったのですが、traumerei は鼻血噴いて昇天しそうな神曲です!! 近年の邦楽アルバムでは、個人的に藍井エイルちゃんの BLAU と肩を並べる破壊力を持っていると思います。 普段アニソンに興味が無い方にも非常にオススメです。
    注文日:2013/11/16
    2013/12/03
    tarry2770さん
    カッコいいですね
    聴いてて楽しくなるような曲ばかりですね。 Blu-rayの特典もありがたいです。
    注文日:2013/11/04
    2013/11/27
    夏のおばさんさん
    いい曲ばかりです。初回特典でBlu-rayも付いていてお得でした。
    注文日:2013/11/14
    2020/07/20
    海闇月影さん
    欲しかった商品が新品で手に入り満足しています
    注文日:2020/07/19
    2014/09/06
    ちるそん☆さん
    DVD Bluray が付いてお得
    入っている曲も素敵だし、同梱のDVD、Blu-rayも見ごたえあって良いです♪ お勧めのアルバムです。
    注文日:2014/09/01