5,720円 送料無料 買い物かごに入れる

最強!!
またもや初回版のブルーレイがないので、こちらも購入です。いいんです。諦めました。
最高です!!!!!
あの日の感動が蘇り…いや、更に感動です!
TVとCSで先に放送しておりTVのみ視聴済みでしたが、編集にかなり不満がありました。
しかし!ここはこうでしょ〜?!!っていう不満な部分が全て編集が変わっており、大満足です。さすがです。
しかし、時折入る丸身を帯びた映像…何でしょう??必要ですか??
そこは少し疑問ですが。
さて、本題の内容ですが…未だかつてライブでこんなに楽しそうな(面白い)ユノを見た事があったでしょうか?!確かにTONEも素晴らしかった。
TONEはふたりになって初めての単独ライブの東京ドームと言う事で、少々緊張が伝わり、涙涙のライブでした。
打って変って今回のTIMEは、更に成長したふたりのパフォーマンスと自信に満ち溢れた堂々たる姿といった所かな。
120%の全力疾走、あれだけのライブを魅せられたら、私たちは楽しくない筈がないんですよ。感動しない筈がないんです。
1曲1曲レヴューしたい所ですが、ネタバレになりますので割愛しますが、
しかし、ユノが面白すぎ(笑)
今回はトークが全てカットですが、トークあってこそ東方神起のライブだと思います。トークを観たい方は、初回限定版を買うしかないんです。
仕方ないですね。
でもライブはどうしても高画質で観たいので、ブルーレイは絶対です。
DVDなんかでは観る気がしません。
だって全然違うよ〜〜〜〜!!

5 2013-10-25

汗まで美しい!!
これだけ歌ってダンスして生歌で、、、ここまでできるアーティストが他にいるでしょうか。前作同様に、今回Blu-rayもDVD(DISC3はバックステージやMC収録)も両方購入しました。さすがBlu-rayは映像が美しい。いえ、美しいのは東方神起のこのお二人です。音楽市場に残る素晴らしいパフォーマンス、あの感動をもう一度!!

5 2013-08-28

画質が別物です
去年DVDとブルーレイの2枚買いしました。
ブルーレイの画質はDVDとは別物です!東方神起のLIVEならなおさら
ブルーレイをおすすめしたいですね、より臨場感があるのでLIVE参戦の
感動が蘇ること間違いなし。
とはいえオフショットはどうしても外せないのでTIMEも2枚買いして
しまうんですが、送料無料で割引率も高いので損はないと思います!!

5 2013-10-24

当日ドームにいましたが最終販売のステージサイドの見切れ席での参戦でした。そんな席でもオーラス参戦できて幸せだったなぁと思っていましたがこのBlu-rayを見てまた幸せな気持ちがよみがえりました。
東方神起やっぱスゴイ!!
しかし残念ながらDVDの初回限定のディスク3がBlu-rayには付いてないんです(泣)
トンペンさん必見のディスク3!
他の方のレビューにもありましたが本当にBlu-rayにも付けて欲しいです。

5 2013-10-23

レビューじゃ語り尽くせないんですが。
序盤から鳥肌たってしまいにはウルウル…(/ _ ; )
京セラに参戦しましたがP席だったのにうもれちゃって2人が何処に行っても見えない状態でした。
この2人はトンペンのツボがわかってらっしゃる。
ユノとチャンミンのカメラサービスが半端なくカッコ良くて可愛いくてドキドキしました。
ユノの完璧なパフォーマンス…どこで一時停止しても決まってるんです。
そしてチャンミンのカメラを探してバーン!!!!
グングン寄ってきて遊ぶ感じがまたら〜ん。
違う意味で疲れます(。-∀-) ニヒ♪
そこで厳しいことを言うと
あと一秒でいいからそのまま〜!!!!
って思うシーンが何度か…あところころシーンが変わり引きが多い。これじゃあ、まばたきできませんよ。笑
動きが激しいので仕方ないのかな〜とも思いますがね。
けどじっくり2人のパフォーマンスを堪能できるDVDでした。
ユノとチャンミンはやっぱり最高。
Blu-rayはいいですね、とにかく画像が綺麗で。
2人とも肌が綺麗すぎる。筋肉がやばいです。
前回発売1日前にこちらで頼んで痛い目にあったので今回は何ヶ月も前から待ってたらフライングゲット!
チングと上映会するのが楽しみです!!!!

5 2013-08-28

何度も見るぞー♪
発売になるのを待ってました♪特に参戦した公演なので、あの時の感動と興奮がよみがえります
(*^ー^*)
前回のツアーはまずDVDを買ったのですが、やっぱり高画質なブルーレイで見たくて買いなおしたので、今年はブルーレイにしました。
ブルーレイが見れる環境をお持ちの方にはブルーレイをおすすめです。(特典映像がないのが辛いですが・・・)
高くなってもいいので、ブルーレイにも特典映像つけてほしいです。
母にDVDを頼まれて注文したので、特典映像は借りて見ます!
届くの楽しみです!何度も見るぞー!

5 2013-10-26

さいこうですーーー!
地上波で1時間放送しましたよね。それをみたら、とても欲しくなってしまって予約。
Y3Kの、カモーン♥は、地上波では、引きでしたが、バッチリ二人ともアップでしたよ♥

• miko2618さん
  • miko2618さん

5 2013-10-22

キレイです!
初回特典付きのDVDととても迷いました。
ブルーレイは初めて買いましたが、昨年のDVD(TONE)と比較したら画質が全然違いました。
個人的には、DVDだと2枚以上が多く、一気に全部見たいのに途中でいちいちディスクを入れ替えるのが本当に煩わしかったんです。
ほんの数十秒とはいえ、突然中断された感じが非常に不快でした(--;)
その点ブルーレイだと、1枚で最初から最後まで途切れることなく一気に見れるのが今回本当に快適でした!!
日産では別付けでもいいから、特典付きのブルーレイも発売して欲しいです。
TONEのレビューが良かったのでブルーレイにしましたが満足でした!

5 2013-11-04

ユノに謝りたい
ユノソロのT-Style、メインステージだけだったので去年のハニバニに比べて大人しい感じがしてちょっとなぁ。。みたいに思ってたんです。
訂正します。改めて見たらダンサーさん従えての超セクシーキレキレダンスで、ほんと泣いて謝りたいぐらい超かっこいいんです。やられました。
チャミソロも超お茶目でかっこよかったですし、ソロは超オススメです。曲もそれぞれに合ってますし。
見だしたら止まらない、エンドレスです。

• eriru0404さん
  • eriru0404さん

家族でハッピー
今回もフラゲ〜出来ました!
3歳の息子がDVD発売のCMを観て、『これ買って!』ってうるさかったので良かったです(笑)
今回も、綺麗な映像で二人のライブも見れて、夫も息子も私も大満足。もはやDVDには戻れません!
東方神起、大好き家族なんで、いつか3人でライブに参戦したいです!家族シートできないかな〜(*´з`)
みなさんの言うように、初回限定の特典映像付けて頂きたいですね〜。無理かな(笑)

We are T
東方神起のLIVE DVD楽しみにしていました。
届いて早速最後まで観ましたが、とにかく最高です!
TONEも何回観たんだろうってくらい観ましたが、このTIMEも相当観まくること決定です。
チャンミンの時折見せるくしゃくしゃの笑顔と、ユノのとにかく楽しんでいる姿に、私も幸せをもらいました。
オープニングから最後の丁寧なお辞儀まで、二人の気持ちがとても伝わるLIVEだったと思います。
Blu-rayの画質は最高で、二人の汗やライトに当たると見えるホコリまでハッキリクッキリ見えます。
Blu-rayしか購入していませんが、車で観るのにDVDも買っちゃおうかな。
来年またLIVEがあればいいなと願いつつ、このDVDを観ながらその日がくるのを楽しみに待とうと思います。

5 2013-10-22

初Blu-ray
楽天での購入でフラゲ出来ると思わなかったので、今日届いてびっくりしました。
ライブ映像はいつもDVDを購入していましたが、初の東方神起のライブ映像はBlu-rayを購入です。
まだ途中までしか観てませんが、Blu-rayはやはりキレイですね。
他のアーティストも次回からはBlu-rayにしようかと思います。

5 2013-11-04

あの感動をもう一度
迅速に届きました。
いつも安心して購入してます。
東方神起のDVDブルーレイは芸術と映画です。
いつも見終えて後、泣いてしまいます。
もちろん12月発売のNISSANのDVDも予約しました。
映画見るより、これ1本見る方が、よっぽど感動します。

買うべし
DVD3枚組を先に買いましたが、あまりにも内容が素晴らしかったので、ブルーレイも追加で買いました。
結論としてはブルーレイ買ってよかったです。
比較すると、映像の違いがはっきりとわかります。
臨場感が全然違うし、表情もよりリアルだし、二人の汗が光ってより美しく見えます。
迷っている方がいたら、ブルーレイも買われることをオススメします。

5 2013-10-25

相変わらず二人ともカッコいい★
DVDより映像も音も綺麗です。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他