2014/02/04
    みやのじさん
    聞いていると笑えます
    友人が「おもしろいよ!」と言ってDVDを見せてくれて、その後自分でもYOU TUBEでいろいろ見まして(一部しか見られませんが)、結局買ってしまいました初回限定盤DVD付を。こういう冗談みたいな曲は仲間内で演奏するものかと思っていましたが、売れちゃうんですねぇCDで。物まねも上手いです。「うんうん、こんな音!」って頷きながら聞いちゃいます。動画の方が楽しめる曲もあると思うのでDVD付おすすめです。
    趣味|自分用
    注文日:2013/12/26
    2013/12/16
    evo4rsさん
    面白い!
    何曲かミックスされた元ネタ(?)がわからなくて普通のクラシックに聞こえた曲がありましたが、全体的に聴きやすいし面白かったです。 ちなみに、RKBラジオにゲスト出演されていた時に聴いてすぐに注文しました。
    注文日:2013/12/11
    2013/12/23
    みつえもん71さん
    ラジオを聴いて気になり、音楽にはほとんど興味が無いのに買ってしまいました。「今はこういった音楽をやる人もいるんだなー。」と変に感心しました。本当に「冗談音楽」ですね。楽しいです。ただ、こういった音楽は好き嫌いがあると思うので、星は4つにしておきます。
    注文日:2013/12/03
    2015/03/18
    面白い!
    これはクラッシックが苦手な人でも、違和感なく聞くことができると思います。 ちゃんとした交響楽団が、こんな曲を演奏するなんて…。 と、思うかもしれません。 一度聞いたら、耳から離れませんよ。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/03/05