4,936円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-04-26

娘用
4歳の娘用。
最近はプリキュアよりアイカツが好きなようです。
夢中でやってます。

5 2013-11-12

予約が始まってすぐ、7月下旬に予約しました。
アイカツ!が大好きな年長の6歳の娘のクリスマスプレゼント用です。
今なら体験版が無料でダウンロードできますよ!
10回しか遊べませんが娘は喜んで遊んでいます。
参考までに体験版の動画をUPします。

5 2013-12-30

アイカツ! 2人のmy princess
アイカツにすっかりはまってしまった娘。
ゲームを与えて良いものかかなり悩みましたが…。たまにしかゲーム機でプレイすることもないので、時間を決めることが絶対条件でプレゼントしました。
手持ちのカードでそのまま服やアクセサリーがQRコードで読み込めるものだと思っていましたが、それは付属の3枚だけでした。
基本的に素材になる布やパーツが読みこめるのですね。それらを組み合わせて服やアクセサリーを作って、オーディションを受けにいくので、普段ゲーム機でプレイしている方からすると少しもどかしいかもしれません。
でも娘は喜びながら遊んでいるし、言葉を読めるようになったり、時間の管理もしっかりやるようになってきたので良かったです。

5 2013-11-21

娘にプレゼント..ではなく!?
娘がアイカツ大好きなのでゲームセンターでプレイする時に
私も娘をサポートするふりしてプレイしますが
小学生先輩の視線が気になるので
家で思いっきりできるこの商品を購入しました。
娘にはICカードとスイングロックのカードをあげればいいだろうと思いましたが
やはり娘もやりたいというので私はスターライト、娘はドリアカで。
2台のDSで同じソフトを使うとスキャンした素材は
SDカードに入るかな?と思いましたがソフトの方に記憶されるようなので
二度手間なくて良かったです。
まだすれちがい通信は送受信できてないので
どういう情報が交換されるのかは分かりませんが
とりあえずMove on now!楽しみです。

5 2013-12-02

子供に!!
今、すごくハマっているので、誕生日も近いし予約していました!!カードとICカードも付いているのも魅力でした!!きっと喜んでくれると思います!!

• MOMO353さん
  • MOMO353さん

5 2014-04-13

お誕生日プレゼント。
お誕生日プレゼントとして購入。アイカツにはまってるので渡すのが楽しみです。

5 2013-09-21

待ち遠しい!
娘たちがハマり、今では私までICカード作って一緒にプレイするほどに家族でハマっています。
第2弾のDSソフト、今でしょ!買うしかないでしょ!!
カードもICカードも楽しみです。お店の機械のように本格的に遊べるといいですね。
もし売り切れたら嫌だし、家で待ってると届けてくれる、ポイントもたまるということでこちらで予約させていただきました。

4 2014-01-01

予想通り、子どもはよろこんで遊んでいる。
本当は○mazonで購入予定だったが、購入時に価格が安いものが品切れしてしまったため、こちらを利用。
こどもへのクリスマスプレゼントに間に合わせるために23日の午前1時過ぎくらいに注文。
しかし届いたのは25日18時過ぎ。クリスマスには間に合わず。当日出荷のメール速達便なのに何故こんなに遅い?
がっかりもがっかり。もう利用しません。こんなことなら車で15分の距離を面倒くさがらずにゲオに買いに行けばよかった。
ちなみに同時刻に○mazonで他のゲームソフトを注文したが、24日午前10時には届いた。
○mazonの流通のすばらしさが分かった( ̄Д ̄)ノ

• miya&miyaさん
  • miya&miyaさん

5 2013-12-13

娘のクリスマスプレゼントに購入。サンタさんに手紙を書いていて、リクエストしていた商品。大喜び♪すると思います。

• TRS1201さん
  • TRS1201さん

4 2013-11-22

娘のクリスマスプレゼントに準備しました。限定版が欲しかったので助かりました。

5 2013-11-17

娘の誕生日プレゼント用に
近所では何処も予約が終了していて、娘ももうあきらめていました。
でも、こちらで見つけることができました。送料込みでお得です。
喜ぶ姿が楽しみです。

4 2013-10-10

クリスマスプレゼント
売り切れになる前にゲットしようと思い予約しました( ´艸`)
楽しみです♪

• rakimaru55さん
  • rakimaru55さん

5 2014-01-16

アイカツ!
DS時代からも含め、初めてソフトを予約購入しました。
ついでに、アイカツ!をしたいが為に、3DSまで買ってしまいました。
送料無料で、さらに定価よりも安く、初回特典付きで買えて、満足です。
ゲーム自体は、お店でのアイカツ!が家でも遊べる感じで楽しいです。
が、ひと通り、ゲーム内のアイカツカードを作ろうと思うと、ランダムでしか素材が出ないので、大変だし、気が遠いです。
トイザラスやイオンで、3DSでQRコードを読み込むと、レアカードの素材がもらえるキャンペーンをしていたので、たまたまGET出来ました。
全く知らなかったので、TVCMなどでももっと告知してくれたらいいのに…と思いました。
すれちがい通信で、おともだちのプロフから素材が1つもらえるのも楽しいです。

5 2013-11-21

発売日には届かないかな?と思って心配してましたが、昼過ぎに届いていました!初回限定のカードとICカードも、ちゃんと入ってました(^-^)
アイカツ大好き娘も大喜びです(^-^)
まだ、ゲームはしてないので、☆4つにしました。
ゲームしたので、追加レビューで、☆5つに変更しました。ゲームセンターで遊ぶのと近い感じで、満足しています。素材を集めてカードを作るので、娘にはややこしいかな?と思い、わたしがやっていたら、はまってしまいクリアーしちゃいました(^-^;

5 2015-12-10

初めて
初めて指せて頂いたんですが面白いです。またシリーズをさせて頂きたい

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト