3.33
(3件)

2020/06/20
    勘吉1139さん
    日本海ブルートレイン
    堺正幸さんに憧れてみんなの鉄道を購入しました。新型コロナウィルスの影響で、遠出の宿泊は当面の間自粛しているのでDVDが付属でついていたのは驚き。日本海のA寝台はプルマン式寝台車で他の寝台車にはついていません。堺正幸さんはDVDの中にきっちり出てました。一部はカットされていますが日本海は距離が長いので就寝してました。朝の車内販売ではきっちり出てました。堺正幸さんは日本海ではA寝台に乗車。電源車側の寝台席でした。貴重な記録になりました。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/06/17
    2015/12/11
    夜行は・・・
    上りの映像より下りの映像がみたいですね 明け方が下り方面の景色の方が好きなので・・・
    注文日:2015/01/15
    2013/12/31
    まっちゃんマンさん
    画像処理&カット有り!!
    CSでチェックして、DVDには特典映像ありで購入しましたが・・ CSはハイビジョンなのか、DVDの映像が良くない。 しかも乗客にモザイクは理解出来るが、 車掌にもモザイク!!しかも堺アナとの会話がカット!! CS視聴より劣ってるのはガッカリでした。 BOOKの内容はまあまあでした。
    注文日:2013/12/20