2013/10/24
    グイグイ読めた
    ふし遊でハマってから大好きな作家さんです。 でも、ふし遊の最新ばかり探してたので、こちらのコミック版は知りませんでした。今回始めて書店でリマスター版が発売当初だからドーンと置かれていたので知りました。 誰かが、ふし遊の男版みたいっていうレビューを書いていたのを見て、そんな世界観が大好きなので、値段が高いけど、今からコミック買うよりお得だろうと思い、買いました。 確かにそんな感じで、現実離れしているので戻って読み返して理解したりw でもグイグイ読めて楽しめました。 リマスター版は、カットされたページが足されているらしいのと、最後に設定資料も載っていたりして、それもまた良かったです☆ 次巻も楽しみですね♪
    注文日:2013/08/05
    2021/12/31
    名無しさん9568さん
    アラタカンガタリリマスター版
    アラタカンガタリリマスター版が読みたくて購入。 話しの内容も面白くふしぎ遊戯を彷彿させる感じです。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/12/28
    2021/11/06
    パンダ2688さん
    梱包本の状態が綺麗で購入して本当に良かったです。ありがとうございます。感謝しています。
    注文日:2021/07/11
    2018/07/06
    一度読んだお話だったけど、今後はこのリマスター版しか出ないと聞いて購入しました。もう本屋では買えないので。高いかな?と思ってたけど、2巻分入っているし、カラーもそのままだし、表紙など豪華です。ぼちぼち集めていきたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/05/09
    2015/12/22
    etsumi0215さん
    (*ノェノ)キャー
    久々に渡瀬さんの作品が読みたくなりました。 でもまだ読んでないので読んだら書きます。
    注文日:2015/09/28
    2013/07/29
    四月朔日雪華さん
    掲載時のカラーと加筆されたリマスター版。 まだ連載途中なのに、リマスター版が出るのは異例中の異例。 加筆された部分は、雑誌掲載時にどうしてもP数の関係で入れられなかった部分らしいです。加筆部分が多くなってしまったために、「リマスター」という形で発売されることに。(アニメになったのがきっかけらしい) 掲載時のまま読みたい場合は、従来のコミックでとのこと。 だいたい二冊分が一冊になっていてるので、これからアラタカンガタリを読もうとしている方、アニメから入られた方はこちらの方がいいかもしれません。
    注文日:2013/07/08