• ありBOOさん
  • ありBOOさん

5 2023-12-09

孫へのプレゼントにと購入しました。動くリアルな様子にとても喜んでました。

4 2023-11-29

姪へのプレゼントで購入しました。
動いているようにみえるので、興味津々で読んでいました。喜んでもらえて良かったです。

5 2023-11-04

• 商品を使う人:親戚へ
商品の感想
孫たちに送りましたがどうぶつがリアルに動いているのがわかります映像でなく平面に特殊加工で見えるようですが大変気に入りました

5 2023-10-14

動物の動きが本物のよう
マツコの知らない世界でサファリの事を知りました。ネットで探してすぐに購入しました。思った以上に素敵な仕掛け絵本で感動しました。本当に動物が動いているようです。大切に長く愛用したいと思います。

4 2016-01-03

10月、ネットで見て、見たくなった「しかけえほん」
思わず買ってしまったの続きです。11月のお買い物マラソン。
物は試しにと探してみると在庫があるじゃないか。
「オーシャン」とペアは、「サファリ」でしょう。
中を一通り見てから、甥のガキんちょたちのクリスマスプレゼントになりました。

• good447さん
  • good447さん

5 2018-01-20

テレビで紹介されていて、3歳の孫にと購入しました。動く動物に驚いていましたが文字は少し小さいので絵本替わりにはまだ早いようです。

5 2019-09-24

高校友人の息子へ
息子くんの名前から受けた印象だとポーラーの方が合ってたので迷ったのですが、無難にレビュー数の多いサファリにしました。喜んでくれてるようで良かったです

5 2015-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人に頼まれて
私が欲しい商品では無く、知人から頼まれて購入しました。
今時のデジタル的(表現が古い?)なものではなく、アナログ的な飛び出す絵本(ぽい)ものだそうです。
知人はすごく気に入って大変満足だそうです。
ちなみに、知人宅へ直接送ってもらって、私は本の中身を一切見てません。

5 2019-03-20

子供も喜んでますが、大人もはまってます。

4 2018-08-14

姪の誕生日プレゼントのために購入。喜んでくれたようです。

5 2017-02-24

すばらしい
4歳になる孫に買ってあげたのですが、動くのが面白いらしく、手放しません。
とっても良く出来ていると思います。

5 2015-04-29

お気に入りです
5歳の息子のために買いました。
文章は読めませんが、動物が動く様子がよくわかり、
ページの動きを早くしたり遅くしたりして楽しそうです。

5 2013-11-22

テレビで紹介されていたので
大人もハマる絵本です。皆、すごいね!って最後のページまで見てしまいます。動物が光の加減で動くのですが、電池など使っていないエコな絵本です。今回は自分の子供に購入しましたが、プレゼントにも喜ばれそうです。

4 2013-08-24

おもしろーい
テレビで紹介されていたのを見て、衝動買い。
チーター、ライオン、ゴリラ、サイ、シマウマ、ゾウ、ガゼル、キリンの八種類。
もう少し種類があるともっと楽しめたかなー。
一才児はどんどんページをめくるので(;・∀・)

5 2016-01-04

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
動物が本当に走ってるように見えます。リアルな絵本に姪っ子がよろこんでくれました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑図鑑