2013/08/06
    izu3469さん
    夏祭り特集
    あと数日でディズニーランドに遊びにいきます♪♪ 気分が高まって思わず買っちゃいました。 普通のリゾート本は持っているので、夏祭り期間限定の内容が結構載っていて面白いです。 スペシャルイベントのグッズ、食べ物も載っているレアな本でした。 他号にはハロウィンやクリスマスイベントなどもあるようなので、今度からいく前に購入したいと思いました。
    注文日:2013/08/04
    2013/07/30
    あおっち☆さん
    先月ランドに行ったばかりですが、来月もランドに行くので夏のイベントを知る為に購入。 役立ちそうです。
    注文日:2013/07/20
    2013/07/12
    30周年グッズや、新パレードの全フロート、爽涼鼓舞の特集に加えて、マップと全てのアトラクション、ショップが載っているので、これ1冊でガイドブックと夏の特集を網羅できます。 ただ、ガイドブックは他に幾つか持っていて、 "2013夏のイベントSpecial"ということで夏の情報満載を期待して買った私には、少し物足りなかったです。 (一番知りたかったミニーのトロピカル・スプラッシュは公式HP並の事しか分かりません…) それでも、フリーグリーティングのキャラクター紹介や、夏のグッズや食べ物が載っていて、楽しい1冊でした。
    注文日:2013/06/23
    2013/07/20
    こちらの雑誌があるのがこの前気づいてから買うようになりました。リゾートは今年30周年ですから、いろいろ雑誌によって内容が違うので楽しみです。ダフィーとシェリーメイが大きく写ってますがこれも普通ならミッキーとミニーが大きいです。内容も少し大人向けのように思えますが、深い中身ではなく軽い感じがしたのが残念でした。やはり同じような内容になってしまうのですかね。次は書店で見てから考えようと思いますが、書店になかったらまた頼むかもしれません。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/07/17
    2013/07/28
    楽しみです♪
    来月に行くので購入しました♪ この本を見てたら早く行きたくなっちゃいました…。
    注文日:2013/07/25
    2013/07/20
    TDLに行くために購入しました。グッズやショーのこともたくさんあって、とっても参考になりました。
    注文日:2013/06/23
    2013/07/13
    よくわかる
    買って正解でした。30周年ということもありますが、この1冊でいろいろなことが分かります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/07/10