Wii U プレミアムセット (shiro)(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-19
  • やっと届きました!
  • 1月30日に注文し、2/18にやっと届きました。長かった・・・。キャンセルになるかとハラハラしましたが、届いて良かったです。それにしても、この異常な品薄状態は何なんでしょうね?あちこち探し回りましたが家電量販店にもおもちゃ屋さんにも全然在庫がなく、予約もできない状況。ネットでは高値の商品しかない。うちも子供の誕生日用で、しかも一緒に購入したマリオカート8だけ先に届いちゃったので、も ・・・(続きを読む
  • 樹里☆ミ。さん
  • 3 2016-02-24
  • 3/5 やっと届きました!
  • 2/6に注文した商品が3/5にやっと届きました!長かった〜。これからセッティングです。「Nintendo Land Wiiリモコンプラスセット」と合わせて購入したのですが、センサーバーってのが必要だったのですね…。「Wiiリモコンプラス追加パック」にはセンサーバーが入っていたのか…。ほとんど調べないで購入したので仕方ないですが、いろいろなタイプがあって難しいですね…。店舗で教えてもらいながら買うのがよか ・・・(続きを読む

5 2016-02-19

やっと届きました!
うちも子供の誕生日用で、しかも一緒に購入したマリオカート8だけ先に届いちゃったので、もう中古でも高くてもいいから欲しい!!・・・と大騒ぎ。ちょっと待てば新品が定価で買えるんだから・・・と子供をなだめるのが大変でした・・・。
妖怪メダルや仮面ライダー変身ベルトなどもそうでしたが、そのうち安く入手できるようになります。子供のおもちゃが投機の対象になって悪徳業者に買い占められて、欲しい子供が買えないなんて状況は異常だと思います。需要と供給のバランスで価格が決まるのは経済の原則なんでしょうが、あまりにも浅ましいです。
みなさん悪徳業者から高値で買わないよう気を付けましょう。

• x823chanxさん
  • x823chanxさん

5 2016-02-18

定価で買えて良かったです♡
メーカー取り寄せの状態で2月1日に注文して、2月18日に届きました!1週間位でまだ確保できてません。とゆうメールを頂いたのでこのまま3週間経ってキャンセルになるかなとおもったら1週間後発送しましたメール来ました。ハラハラしてましたが定価で新品が手に入り満足です。待てる方わ中古の高値などわ買わない方がいいと思います。

2 2016-01-04

任天堂の対応は最低
ゲームパッドのACアダプターが初期不良だったので、直接任天堂へ交換をお願いしましたが、修理しか受け付けないとのことです。子供がクリスマスプレセントで楽しみにしていたのに、しばらく使えそうもありません。不良品を売っておいて、何で最短で届けられる対応ができないのでしょうか。カスタマーサービスの対応も最低でした。

3 2016-02-24

3/5 やっと届きました!
2/6に注文した商品が3/5にやっと届きました!
長かった〜。
これからセッティングです。
センサーバーってのが必要だったのですね…。
ほとんど調べないで購入したので仕方ないですが、
いろいろなタイプがあって難しいですね…。
店舗で教えてもらいながら買うのがよかったのかもしれません。
>> 2/6の午後に注文し、まだ届いていません(2/24時点)。
>> 待っている人も多いでしょうから参考になれば。

3 2015-12-22

久々に自分へのプレゼント!
小3の息子が、スプラトゥーンをやるヒカキンを見て欲しがりましたが、実はそれ以上に母がやってみたくなっちゃって。(笑)
初回限定のパックを買い逃してしまい、本体とソフトを別々で買いました。
息子には、太鼓の達人のソフトと太鼓を買いました。
このwiiuは、あくまでも母に届いたクリスマスプレゼントなので、息子が勝手には遊べないという前提で。
「宿題と自主勉をしてから!一時間だけね!」という決まりを作ろうと思います。

5 2016-02-18

半月待ちました。
注文したのは2月1日、メーカー取り寄せ商品でした。2月18日に家に届きました。どこも在庫が無く、大人しく発送されるのを待っていましたが、在庫なしにてキャンセルになるかもなと思っていたので、届いて良かったです。子供の誕生日プレゼントでしたが、悪徳業者みたいに値上げしたお店からは買わないからねと言う約束の元、こちらで定価で買い、やっとです。皆さんも高値で買わず、定価で買いましょう。

5 2013-09-24

毎日楽しんでいます!
一緒にピクミンも購入し、このセット発売日に我が家に届きました。もう2ヶ月位経ちますが、WiiUに電源を入れない日はないです(笑)
ピクミンも楽しいですが、このセットに大好きなカラオケがついていて、カラオケチケットをクレジット決済すれば歌いたい放題で本当に楽しいです。採点も出来ますよ♪
ちなみに以前Wiiで使用していたマリオもWiiリモコンもWiiUで使用可能なので、そちらも楽しんでおります。

4 2016-08-09

良かったぁ。
息子の誕生日プレゼントにお店で探し回ったのですが、どこも品切れで売ってなく、ネットなら…とこちらのショップで発見しました。
定価で買えて本当に良かった(о´∀`о)
でも、確認メールや発送メール遅いです。

3 2016-01-17

購入したソフトがwiiでは使えず、新調しました。wiiになれていると面倒だし遅い(>_<)ゲームパッドもいるかな?って感じです。ゲームや電化製品に弱い人にはイライラしますね(>_<)

5 2016-01-29

初めてのゲーム機
初めてのゲーム機
初めてのWii U
ハード内のアミーボやYouTubeなどたくさんのコンテンツが有り、ゲームソフト無しでも楽しめる要素が満載です。
少しずつ慣れて楽しんでいきます。

4 2016-03-05

3月5日発送連絡
2月8日注文で、本日楽天ブックスより発送連絡がありました。。
生産が再開されたのかは不明ですが、しばらくは品薄、プレミアム価格が続きそう。
3月10日までに商品確保できなかった場合は、キャンセルになるとのことだったので、一安心です

5 2016-03-07

やっと!
待ちに待って、やっと届きました!
2/8に注文、3/7に到着。
なかなか、発送の連絡もなく心配してましたがキャンセルにならなくて良かったです。
子供もすごく喜んで、顔がニヤけてますww
待った甲斐がありました。
本当にありがとうございました。

4 2016-07-27

店頭欠品ばかり
どこにいっても欠品だったので仕方なくネットで購入することに。正直、精密機器とかをネットで買うのは不安でしたが、問題なく使えます。ただ、ダンボールにそのまま入れて隙間に紙を詰めてあるだけだったので、出来れば緩衝材で巻いたりして欲しいと感じました。なので星4です。

5 2016-02-10

プレゼント
子供のクリスマスプレゼントです。
一番安かったのでこちらで購入しました。
日々楽しく遊んでいます。

5 2015-12-16

楽しみ
子供のクリスマスプレゼントに買いました。
まだあけていませんが楽しみです。
値段も他の店より少し安かったと思います。