マリオ&ルイージRPG4 ドリームアドベンチ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-17
  • 正直大人でも楽しめます。
  • 元々、Sony派なのでDSill以降、3DSにも手を出すことは無かったのですが、NEWバージョンの本体を手にしてから、コスパが良く楽しそうなゲームを物色していたら丁度セール時に遭遇し、手を出してみました。評判が良いゲームでしたが、改めて任天堂の底力を感じさせるような作りこみで、RPGの中にもアクションがある割には幅広い層で楽しめるかと思います。流石にストーリー部分では大人には一寸稚拙過ぎる感は ・・・(続きを読む
  • セラフィームさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,346
  • 3 2015-12-04
  • 幼児と低学年の子には少し難しかったみたいです。こういうタイプのゲームは文章をスラスラ読めない年齢の子にはまだ早すぎますね。会話のシーンが面倒みたいです。もう少し大きくなったら楽しめそうです。新品がこの値段で満足です。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-08

シンガポールへ行くの飛行機の中で渡したいなー。と思いポチりしました〜♩

• ゅぇKさん
  • ゅぇKさん

4 2016-04-05

マリオが好きな小学2年生と年長の息子達に購入しました。
しっかり遊ぶと思います。

5 2016-04-02

子供の為に購入しました。
操作が子供には難しく、
かなり苦戦している様です。

• イ51さん
  • イ51さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,412

5 2016-03-29

スーパーセールで安かったので、ダメ元で小学校低学年と年長の子供に買いました。
しかし、ゲラゲラ笑いながら毎日やってます。
マリオ系はハズレが無いなぁ、凄い。
これなら元取れたかな?

• haru8016さん
  • haru8016さん

5 2016-02-12

安く購入できてよかったです。子供もよろこんでいました。

5 2016-02-05

やっすい!
安くて衝動買いしました笑
なかなかむずかしい汗

5 2016-01-31

込み💴1019って安い!
どうして新品でこんなに安く買えたのか…嬉しいです。内容はまだ、分かりませんがマリオでこの値段なら言うことなしですよ😁たのしみです。

4 2016-01-29

マリオシリーズだけに、面白かったようです。

5 2016-01-27

年長さんの子供でも遊べる内容のようです。安さにつられて買っちゃいましたが良い買物が出来ました。

5 2016-04-14

安く購入でき子供たちも喜んでいたので満足です!

5 2016-04-11

満足です
どこよりも安くて、注文した翌日に届いたので満足です。
子供用に購入したのでゲームの満足感はわかりませんが、ずっと欲しいと申しており、良いタイミングでした。

5 2016-04-04

1100円で安かったので暇つぶしに買ってみました。
結構楽しい。

5 2016-04-03

すこし古いソフトですが、この値段で新品なら買わずにはいられませんでした。
小学2年生の娘も楽しめています。

5 2016-04-03

安いので、お試しにこうにゅうしました。子供が楽しいといっていました。

5 2016-04-02

スーパーセール時に安かったので子どもに。
マリオが好きなので大変喜んでます!
まだ届いたばかりでプレイしてないですが、レビューも良さそうなので楽しんでやってくれれば良いなと思います。