Flying Dream Clutch Bag
4.33
(6件)

2013/08/03
    Rose1945さん
    予約していた期間限定のCRYSTAL BALL×AMO Flying Dreamミニョンバッグがようやく届きました♪ 幻想的でSweetなプリント柄のあまりの綺麗さに完全一目惚れ! 即購入で予約を決めただけに大満足なお品物でした!! 通常のミニョンと異なり、長方形のクラッチバッグみたいな感じです。 ショルダーベルトは付いていないのですが、このサイズだと60cmぐらいの持ち手でハーフショルダーにする方がお洒落な感じです。 皮製のショルダーベルトを用意しようかと思っていたのですが、ダブルツイストコードの紐ロープをショルダーにしてみたところその方がグッとマッチングしました。 おそろいでiPhoneケースも購入したのでセット使いするのがおススメです♪ お気に入りのRebecca TaylorのシルクグラデーションドレスOPにコーディネートしたらパーティーなんかにも充分GOOD♪です
    注文日:2013/06/19
    2013/08/03
    ふりるうさぎさん
    かわいいデザインで、思ったより沢山入る。
    めずらしいデザインに惹かれたのと、クラッチバッグが好きなので予約購入しました。表裏違うデザインでどちら側もとってもかわいいです。内ポケットが2つあるところもイイですね(^^)大きめのサイズなので思ったより荷物を入れることができ、つくりもしっかりしているようで普段使いも気にせず出来そう。ガルシアマルケスは初めて購入しましたが、気に入りました。気分に合わせて表裏を使い分けたいです。
    注文日:2013/06/23
    2014/12/17
    イラストが幻想的
    こちらのiPhoneケースは予約して買っていたのですが、 バックは買わずにいました。 しかし半額になっていたので、チャンスだと思って購入(笑) iPhoneケースよりイラストが大きく、より幻想的で素敵だと思います。 しかも使いやすいし、沢山入るので最高です!
    注文日:2014/12/15
    2014/07/14
    可愛い!
    マチは無いですが、沢山入ります。 長財布、眼鏡ケース、折り畳み傘、500mlペットボトル、携帯等入れてきちんと閉まります。 ショルダー等を付けれるような作りになっているので私は手持ちのショルダーチェーンを取り付けて使用しました。 しっかりとした作りなのですが、ジッパーが少し開閉しづらくそのうち持ち手部分を取ってしまいそうでこわいのですが、私のやり方が悪いのかな…? AMOちゃんが好きで初めてクリスタルボールを購入したのでクリスタルボール自体元々こういった作りなのかどうか比較出来かねますが、その点で-☆です。
    注文日:2014/06/01
    2014/05/23
    思ったより荒いいらすと
    無理矢理拡大してぼけたようなイラストで正直店頭で見てたら買うか迷ったと思う。 でも値段だけあってさすごいしっかりしたつくり。 バックinバックにしてます。
    注文日:2014/01/18
    2013/08/11
    ごめんなさい、私にはいまいちでした。
    クラッチバッグにしてはちょっとお高めかなぁ…と思いながら、色が素敵なので欲しくなり、前情報があまりない状態で購入しました。(予約しないと買えないってなっていませんでしたっけ?) 届いてみて… いろはちょっときれいだけど、はっきりしていないし… 予約していなくても結局買えるし。 少し不満が残る商品でした。作りは日本製だけあって使いやすく、丁寧に作られています。 私は現物を見ていたらこのお値段では購入に至らなかったとおもいますが、デザインは個性的なので持っていてもいいかもしれません。 子供の服と自分用の冷房対策のカーディガンを入れてバッグに入れて使っています。
    注文日:2013/06/05