1,430円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2023-09-10

実体験が面白いのですがなかなか恋愛呼吸すぐ忘れちゃう。恋愛呼吸します!

4 2014-06-29

面白いです
呼吸の本です。自分で変わりたいと思った時にみつけました。結婚はオマケみたいな感じです。
本の内容、先生との対談が面白いです。
すごく結婚したい人が必死でやる感じでもないし。
毎日続けると、自分で気がつかない毒素が、ちょっとずつでて行く感じかな?私はこれといった効果は実感してないけど、面白いから続けてます。もし、変化が見られたらレビュー書きます。

5 2014-01-27

みれいさん大好き
みれいさんの文書。。読んでほっこりします。みれいさんのありのままの楽しいお話で前向きになれました。もっと呼吸を大切に。。。と言う気持ちになりましたので加藤先生の本を後日購入しました。

5 2013-09-05

胸に来る文章。
服部みれいさんの文章は、とても正直で、奇をてらいすぎず、特にこの本は、読みやすい上に胸にグッとくる一冊です。

5 2013-07-09

呼吸で恋愛ガンバリマスp(^^)qご主人様の絵がとても可愛いらしいですね♪

5 2018-01-15

受け取りました。
今日受け取りました。読むの楽しみです。みれいさんの本は自分に会ったことのように自然に共感出来ます。そして入ってきます。。
呼吸法やり始めてみて、なんだか妄想得意になってきました(笑)

• 魔神皇さん
  • 魔神皇さん

1 2014-02-23

読みやすいです
読みやすいですが、内容は薄いです。ネット検索すれば書かれているような事しか書いていません。効果は今の所ないですwww

3 2013-08-19

恋愛呼吸?!
加藤先生の新刊と聞いて、また書店ではお取り寄せなので、こちらで購入しました。恋愛だけでなく、他の事にも応用できそうな内容です。加藤先生が執筆している他の本を読んでからこちらを拝読したので、理解しやすいですが、内容が少々薄い印象を受けました。服部みれいさんを御存じの方が読むと、また違った面白さがあるのだと思います。

3 2013-08-14

呼吸法
呼吸法のひとつを紹介している本。
恋愛だけでなく、いろいろな状況にいかされるところも多いかと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイエッセイ