5 2013-07-23

親しみやすいぬいぐるみです!!って言うか中年オヤジそのまんまです!!
大人もこどもも楽しめると思うけど、こどもは避けた方がいいかも…。
日本語の内容ハードなので…。(えっちぃ言葉多い為)
まぁ個人的には、おすすめ・お気に入りレベルです!!

5 2013-09-30

外見はかわいらしいのだが、とても子供には見せられません。悪いくまモンですw

5 2013-09-04

テッド!
映画館で見たけど、買ってしまいました 笑
またあのテッドが見たくてw
ぬいぐるみ付きと迷いましたが、結局はじゃまになると思うし。
高いしで、こっちにしました。

• n.0303さん
  • n.0303さん

4 2013-06-12

映画館で観たかったのですが…
機会がなくて予約しました^^
届くのが楽しみです♪

5 2014-01-06

吹き替え版、最高でした!
映画館で字幕を観ました。字幕に気を取られて、内容やアメリカンジョークがイマイチわからなくて、今度は吹き替え版を観たいと思っていたので、この価格でブルーレイディスクが買えるなんて、お値打ちだと思います。テッドの声が有吉君で、ぴったり合っていて、可愛らしくて若いテッドに感じました。字幕版はもうちょっとおっさんの印象です。ジョークも日本人向けに変えられていて、結構笑えるツボが多くてよかったです☆

5 2013-11-06

私はドハマリしました。
購入時半額1899円でした。おそらくまもなく廉価版が出ることでしょう。
下品だ、下劣だ、ということで観る人を選ぶとのことでしたが、思っていたほどひどくありませんでした。そう思うのは私の感覚が麻痺しているのでしょうか。『メリーに首ったけ』や『ふたりの男とひとりの女』などのほうがよほど下ネタがきついイメージがあります。
すぐに飽きられる人の例としてコリー・フェルドマンの名前が挙がっているのは面白いです。彼は映画『スタンド・バイ・ミー』で“テディ”を演じています。
吹き替え版のテッドの声は有吉弘行氏が当てています。やはりセス・マクファーレンの濁声のほうがあっている気がしますが、有吉氏であることが忘れられれば(有吉氏の声としてではなくテッドの声として受け入れられれば)さほど違和感なく鑑賞できるかと思います。
デジタル・コピーは吹き替え版のみです。字幕版と吹き替え版選べるようにはならないかなぁと願うばかりです。

5 2014-03-13

前から欲しかった商品だったので、安く購入出来て満足です。

5 2013-12-24

メインBlu-raydisk(seven)と一緒に購入~♪しました。思っていたより、かなり面白いです。購入して良かったです(^ω^)

5 2013-12-02

TED気になっていたので、安く買えてよかったです。

5 2013-10-30

何度も観たい
映画で観て気に入り、DVDを予約購入しました。
テディベア好きなので、ツボにハマりました。
お下品なクマだけど、可愛いらしいです。

• mami_j12さん
  • mami_j12さん

5 2013-10-18

友人が
映画館での上映を見逃して、観たいと言っていたので購入しました。わたしは既に観ていたのですが、Blu-rayの画質も気になっていたので一緒に観ました。
やっぱりキレイです♪
声優が有吉先生だからプレゼント、観てもらいたい!という気になりました!笑

5 2013-07-29

劇場で鑑賞済です。日本語字幕が付く前の本国のトレーラーを見てすごく期待してました。すこし遅れて行きつけの劇場に観に行ったときは、その劇場ではめずらしく満席でしたね。すごく前の方の列で見たので一部わからないシーンなどもあったので、改めて見てみたいと思い購入しました。

5 2013-06-06

とても面白そうでしたので映画館で観る予定でしたが、忙しく時間が取れなかったら公開が終わってたので、予約しました。
観るのが楽しみです。

5 2015-01-27

TEDがあまりにも可愛くてついつい買ってしまいました。エログマですが、なんともいえない可愛さがあります!

5 2014-02-03

スケベなのに可愛い
このtedの愛らしさはどこから来るのでしょうか。
おなか?眉毛かな〜
最高に笑いました。

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画コメディー