1,881円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-01-12

対応が早い^^
子供が大のふなっしーファンで購入。
他のとこで買うよりも安く購入出来て
大変満足してました。

5 2013-05-19

ふなっしー大好き!
ふなっしーを見てると元気になれます。たくさん売れて、いつも頑張ってるふなっしーに少しずつでもお金が入って、活動しやすくなればいいなと思います。発売日までまだまだあるけどすごく楽しみにしています。

5 2014-02-03

元気がでます
最初は興味なかったのですが、とても元気のいい礼儀正しい態度に好印象をもって、
フナメタルROCKを聞いてはまりました♪
ここ数年、療養していて笑う事が少なくなっていて、でもテレビでふなっしーを見ると、思わず微笑んでしまう(*^^*)
笑顔になれる魔法の1枚かな?
【2月2日の楽天ブログにも記事をUPしました♪】

4 2013-07-27

損はないなっしー
面白い。体張ってまるで芸人並み(笑)
元気をなぜか貰える…可愛いだけのキャラって正直見飽きたけど、ふなっしーは何か違う秘めたパワーを持っていると思う。
軽~い気持ちで観るのが一番

5 2013-06-09

大好き ふなっしー
一番大好きなゆるキャラです。
あれだけ外見は可愛いのに話したら・・・
非公認の理由が解ります。
でもふなっしーは非公認がいいの。
ふなっしーは日本国民全体のゆるキャラだから。
ふなっしー的にも『おいしい』と思う。
早く届かないかな?

4 2013-08-22

元気になるなっしー!
テレビで DVD の存在を知り、即購入。
届いた当日見ました!
笑えます! 癒されます!! お陰で元気が出ました!!!
父と末娘と爆笑しながら見ていました。
ただ、高校生の娘は飽きるとか言っていました。
私は元気をもらえましたけど。
気持ちが沈んだ時には “ ふなっしー ” ですね♪

• dg++さん
  • dg++さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,388

4 2013-09-03

妻の希望でしたが
あまりのバカバカしさに癒やされますね。
なかなか面白かったです。
今まで、ご当地キャラには、それほど気にしたことはなかったのですが、
ふなっしーを見てると、一生懸命さが伝わってくるようで、そこは良いと
感じました。
でも、ヤギさん達を脅しちゃダメですね。(笑)

4 2013-08-18

かなり期待していたのですが、値段相応かと思います。ゆるキャラだけに、内容もゆるゆるです(笑)疲れた時や、お子様が観る分には良いかと思います。ふなっしー好きなので、満足はしています☆

5 2013-10-30

実はインテリ。運動神経抜群。ユーモアがある。そんなふなっしーが可愛い。

• osochanさん
  • osochanさん

5 2013-07-25

ふなっしーで元気になるなっしー♪
『ただただ楽しくて、ひたすらくだらない! ?見たらちょっとだけ元気になれるDVD! 』ガキャッチフレーズの「ふなのみくす」。1日早く届きました。初回特典も、自作の歌も入った特典映像も楽しみ〜!待ちに待ったDVD、とってもうれしいです。

5 2013-11-23

「ふなっしー」は全力なっしー!!!
テレビに出始めた当初は、危ない…と引き気味に見ていましたが、最近は梨(人)柄に惹かれて大好きになった「ふなっしー」が、船橋市を紹介したり、いろんな事に挑戦するビデオ。
本編よりも私が好きなのは、「ふなふなふなっしー」を心を込めて一生懸命歌う場面です。
何度も何度も見ました。
正直、本編はそんなに見返さないけれど、全身全霊でメッセージを歌に込め、息を切らして歌う姿を見るたび何故か泣けてくるのです。
本当に買ってよかったと思います。
元気が出ます。
ありがとなっし〜!

5 2013-09-13

がんばってるふなっしー、応援したくて購入しました。本物に会うにはどうしたらいいの??

• 陽×2さん
  • 陽×2さん

5 2013-09-04

誕生日プレゼントに購入。
絶対喜ぶはず!!
てか、自分が観たい。。。。

5 2014-02-06

バッチリです♪
甥っ子(5歳)にバレンタインデーのプレゼントに贈りました。
大喜びで凄いです(笑)
大きくなったら、ふなっしーになる事にしたそうです(笑)
プレゼントして良かったです♪

5 2013-10-15

おすすめ
いつもユーチューブで見てるふなっしーが大きい画面で連続して見れるなっし~。精神的にやばいのか(爆!)寝る前につけたまま眠りに入ることもできるし、買ってよかったです。
何度見てもヤギとふれ合えないの笑える~

関連ジャンル CD・DVDDVD趣味・実用・教養その他