ピクミン 3(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-08
  • これがピクミンか!
  • 昔CMで見て、すごく気になっていましたがハードを持ってなかったのでプレイすることはできませんでした。wiiUを購入してからピクミン3をCMで見てあっ!と思っていたら旦那が面白そうと言って買ってきました。やった〜!(^◇^)旦那とそれぞれプレイしてとても楽しめました。グラフィックはとてもきれいだし、ピクミンはとてもかわいい。日が暮れるまでしか活動できないのが少し残念です。時間を気にせ ・・・(続きを読む
  • ラーシェさん
  • 3 2017-04-09
  • 面白い
  • ゲーム自体は面白いと思いますが到着前に値下げはショック ・・・(続きを読む

5 2017-04-07

おもしろかったです
1,2とやってませんが楽しめます。ずっと気になっていたゲームだったのですが縁がなく3を初めて購入したので新鮮でした。

• OER2478さん
  • OER2478さん

5 2016-07-14

面白いです
息子の誕生日用に wiiU購入に合わせて買いました。
親もはまってしましそうです。

5 2017-04-26

かわいい
とてもキャラクターがかわいいです。
おもしろいです。

5 2017-04-15

楽しいゲームです。
子供が喜んで遊んでいました^ - ^
価格も安く大満足です。

安い
Amazonより安く買えて満足です。ゲームも面白いです。

ピクミン
キャラクターがとても可愛く楽しくゲームをさせていただきました

5 2017-04-08

安かった
楽しいです、小さくてうごきまわります。やりやすい

5 2013-05-26

待ち遠し〜。楽しみ〜。ピクミン2から待つこと・・・8年?。
どんだけ待ったことか。wiiUのソフトってところに私的に不安はありますが
とにかく楽しみ。プレイ後★の数はかわるかも。★は現在の期待値です。

5 2013-09-24

ピクミンシリーズ大好き♪
ピクミン1も2も持っています。こちらは借金返済ゲームでしたが、3は借金返済ゲームではないです(笑)
難しいところもあって、何度か攻略された方のクチコミを拝見させてもらいながら制覇しました。
1回目の攻略にはものすごい日数がかかりましたが、2回目はピクミンをいかに殺さずに少ない日数で制覇するのに必死でした。
なので、ピクミンやっている時は寝不足で仕事が。。。
とっても楽しいですよ♪♪♪

5 2013-07-13

画像がきれい。
ピクミン大好きな小4の息子が購入。予約してずいぶん待ちましたが、7月13日の午前9時ごろ届きました。画面がとてもきれいです。キャラクターそのものだけでなく、背景の美しさは目を見張るものがあります。ゲームも目覚しく進化しているんだと感じる作品。子供たちの感想ですが、内容も面白く大満足だそうです。

• earlgreさん
  • earlgreさん

5 2013-07-17

初めてピクミンで遊んでいます。自然の風景の中での宝探しや探検は新鮮です。植物、川、樹木や影など細かい描写が圧巻です。隊員たちのセリフのやり取りも面白く、プレイの合間もほっこりします。ストーリーモード以外の、ミッションやバトルモードも期待以上にワクワク楽しめます。長く飽きずに、いい意味で適当に遊べる、良作なゲームだと思います。時間の区切りもつけやすく細切れにプレイも可能です。

5 2013-07-15

たのしー
頭脳プレイってやつですねぇ^^;

4 2013-09-05

ピクミーン
あっという間にクリアしてしまい、ゲーマーには少し手ごたえのない商品かも…歴代ピクミン1・2をキューブ・Wiiと遊んできて、ずっと3を待っててラスボスこれでおわり・・? ピクミン2に比べるとセーブデータも1つしかなく、内容も少ない。
画像はきれいだが何か物足りない気がしました。。

• 広美♪さん
  • 広美♪さん

5 2013-08-01

可愛い
もともと大好きで、一人で楽しむつもりで購入しました
が、見ていた夫も参戦しました
ネタバレですが、オリマーの続きなので買って本当に良かったです

• skylikeさん
  • skylikeさん

5 2014-02-08

孫へのプレゼント
外孫へのプレゼントで購入しました。楽しく攻略できたとよろこんでいました。