5 2014-06-28

裸の時代 Kis−My−Ft2
ずっと前から読んで見たかったので購入しました。
一人一人の小さい頃から、ジャニーズに入った
きっかけや、入ってからの事など本音をさらけ出して
いて、今まで知らなかった事が解ったので、すごく
感動しました。下積み時代が、結成から7年という
事で長かったんですけど、それだけ苦労した分、
デビューが出来たので、本当に良かったと思います。
7人のそれぞれの思いが伝わりましたし、これからも
もっと応援したいなぁと思いました。

5 2013-06-29

本ランキングをチェックしていたら見つけ、Kis−My−Ft2ファンの娘に伝えると案の定、頼まれました。たぶん代金もおやじ持ち!

5 2014-02-12

キスマイの玉ちゃんのファンになり、キスマイみんなを応援するようになりました。この裸の時代・・本当にいいです。メンバーそれぞれの苦悩、葛藤、それを乗り越えて今のキスマイがいる。ゆっくり読もうと思っていましたが、一気に読んでしまいました。こんなに苦しんで大変だったんだな〜、それを乗り越えてきたから今のキスマイがあんなに輝いているんだなと、感動しました。買ってよかったです。

5 2013-09-04

何度も泣きました。
中学生の男の子の母です。デビュー後から子供とファンになり 子供はファンクラブに入ってます。今までジャニーズに興味はなかったのに なぜキスマイの皆さんが輝いて見えたのか この本を読んで分かったような気がします。この本を読むと彼らがいつもキラキラした環境の中で生きてきたのではなく それぞれが挫折と葛藤に苦しみながらも 共に頑張ってきた等身大の彼らの様子がうかがえます。あと、メンバー全員のメンバー愛を感じられ微笑ましくなります。この本を読んでますます彼らを応援したくなりました。キスマイファンの子供や甥っ子(高校生)に人生のバイブル本として追加購入をしたいと思います。

5 2013-05-23

デビュー前からのキスマイ、応援していました。でも、知らない事もあると思い、読んで見たくなりました。楽しみです。

5 2015-12-27

私はキスマイを好きになって日が浅く、下積み時代の彼らを知っているつもりでまったくわかっていませんでした。買うタイミングを失い、少し出遅れたけど、やっぱり少しでもキスマイのことを知りたいと思い、購入しました。うまく言えないけど、読みながら涙が出てきました。言葉一つ一つに感動しました。メンバーが本音でJr時代のこと、デビューのことを語ってくれて、知らなかったことをたくさん知ることが出来ました。また、メンバー同士がお互いを思い合っていること、メンバー個人個人の熱い思いを感じることが出来て良かったです。また何度も読み返したいと思っています。この本を読んでますます大好きになったし、応援したくなりました。キスマイのファンの方はもちろん、気になった方にはぜひ読んでほしいと思います。

5 2015-02-23

感動します。
巷のうわさで、落ち込んだ時や悩みがあるときなど、読むと勇気づけられると聞き、読んでみました。
メンバーひとりひとりが、下積みの時代から、デビュー、現在までをインタビュー形式で語っているのですが、一人一人がいろいろ苦悩し、落ち込んでは立ち上がる姿に感動しました。
メンバーを思う気持ちも素敵です。(結成当時は○○のことが大嫌いだったという話も結構ありました。)
個人的には、横尾さんの話が好きです。
「キスマイのお母さん」と呼ばれているので、細かく、うるさい人なのかなという印象でしたが(ファンの方、申し訳ありません)、この本を読んでとっても不器用な人だけど、人一倍メンバー思いなんだなとしみじみ感じました。
キスマイファンになりますね。

4 2013-09-08

メンバーの過去
アイドル誌Myojoの連載をまとめたものです
メンバーそれぞれの幼少期からの悩みや葛藤や苦労などがつづられています
とくべつな写真も多いわけでなく、表紙の写真も3×4人で微妙…
一回読んだらいいかなって感じ
でも読んだらもっとキスマイを応援したくなる一冊です。

4 2014-11-18

読み応えありました。
熱烈なファンではありませんでしたが、興味が合ったので購入しました。
内容は、メンバー個々それぞれの心情がかかれていて読み応えがありました。
キスマイファンでない人達や、これから苦悩を経験する
であろう子ども達にも是非読んでもらいたいなーと思いました。こういった本の類のなかでは、ただのファンブックとしてより、それ以上の価値があると思いました。

5 2014-06-19

一気に完読
本当に愛おしい青年たちの歴史日記です。
Kis-My-Ft2を好きにならずにはいられません。
孫にも勧めています。
これからも期待して応援したくなります。

5 2014-06-11

こどもに!!
キスマイ大好きの娘の為に買いました。小6の娘でもがっつりはまって読めるような内容のようでずっと読んでました。
過去のキスマイの事がわかったりとても喜んでました。

5 2014-03-04

先に越されてしまった!!
私は、キスマイのファンですが、読んでみるとデビュー前の7人の様子や、個人個人の思い、互いの葛藤や衝突などが伝わってきて、とても感動しました。これを通してキスマイへの思いがより一層深くなりました。・・・と、私の娘(小学生)の感想です。私はまだ最初しか読めておらず先に娘があっという間に読んでしまいました。それだけ、読みやすく魅力があったようです。私も続きを早く読みたいです。

5 2014-02-02

またがんばれるかも。。
笑って歌って踊って楽しそうなアイドル。の舞台裏を覗いてしまったような気持ちになりました。7人がそれぞれ悩み苦しみながら歩んできた道を自分の若い頃と重ね合わせながら読んでいたら涙が止まらなかったです。もう夢を追うような年齢ではなくなったけど、明日もまた少しがんばれるかもしれないと思える1冊で購入して良かったです。

5 2013-12-03

彼らを昔から知っている人には涙があふれてくる内容です。感動をありがとう!

5 2013-11-06

迅速な対応ありがとうございました。とても良い買い物でした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント音楽その他