3,116円 送料無料 買い物かごに入れる
  • plus+yさん
  • plus+yさん

5 2019-03-02

鼻毛カッター!!!
お気に入りに入れていた鼻毛カッター。
値下げされたお知らせ(−500円!)が来たので購入しました。
今まで使用していた無名ブランドの鼻毛カッターより良く切れます!
むしろ振動が凄くてくすぐったいぐらいです^^;
水洗いもできる点は同じで本体まで洗えるようですが壊れるのが怖くてやっていません。
そしていくら水洗いできると言えども家族と同じ替刃を使用するのには抵抗があり・・・替刃の取り扱いが無かったので替刃は他店で購入しました!
毛クズ吸引機能も洗面所が汚れずよいですね^^

5 2018-10-11

とっても切れます。大きさもちょうどいいです。

5 2019-07-21

(・∀・)イイネ!!
長年にわたり使用してきた先々代の鼻毛カッターが壊れたので更新の為に購入。
水洗いも出来て助かります。

5 2019-05-19

初めて
昔、ヘンケルの物を購入して持っていますが、あまり使わないので便利そうなので買ってみました。眉毛も整える事が出来るようなので試してみたいと思います。

5 2019-05-03

パワフル
これはパワフルです。たいへん満足してます。

5 2019-03-24

いい感じ
もうすぐ中学生になる息子の鼻毛対策に。
以前、女性用のスリムなタイプの安いやつ買ったら痛くて…。
ネットでおすすめ調べてこちらの機種に決めました。
さっそく私が使ってみましたが、全く痛くないしあっという間にキレイなお鼻になりました(^^)
息子もこれでまめにお鼻のお手入れして、身だしなみを整えた男になってもらわないと!

5 2019-07-15

まだ数回しか使っていませんが問題なく使えています。

5 2019-03-16

初めての購入です迷いましたが吸い取りがいいかなと思い、これにしました。実際使っても良かったです。
持ち運びには少し大きいので洗面に置いて時たま使ってます。

4 2019-03-14

使いやすい
主人に頼まれて購入。安い機種と迷いましたが、こちらで良かった。クーポンもあり、アマゾンより安く買えたし。

5 2019-01-14

満足
とても使いやすく分かりやすい商品でした。

5 2018-10-03

鼻毛をカットしたかったので・・・
価格の割に品質もよく、カットしたゲーハナを吸引してくれるため洗面所が汚れることがありません。
購入して正解でした。
注文の翌日には届いていたので早くて驚きました。また利用させていただきます。

5 2017-08-20

活躍しています。
眉、鼻、耳等の処理に活躍しています。重宝しています。ありがとうございました。

3 2019-02-27

使い勝手は予想通りですが、電池がすぐに無くなります。

1 2019-01-04

訴訟に注意されて下さい
使ったら鼻から血が。。。安い買い物なのでもう使わないだけですが怪我するのはまずくないですかね。。

関連ジャンル 家電その他