4,474円 送料無料 買い物かごに入れる
  • encensさん
  • encensさん

5 2015-02-07

3DS
店頭にいつまでたっても並ばないのでネットで購入しました。妖怪がかわいくて6歳の息子と遊ぶにはちょうどいいです。一人で遊ばせるにはまだ早いですが、大人と一緒に遊ぶ分にはとても楽しめるいいゲームだと思いますよ。

5 2014-03-02

弟に頼まれて購入しました。僕はやってないのでわかりません

4 2014-03-03

音楽集会がんばったで賞
お父さんには分かりませんが、ご学友の中では人気のソフトらしいです。
甘いかもしれませんが、本人が喜んでいたので◎です。

5 2013-07-14

子供が大喜び
コロコロコミックで連載中の同マンガを楽しみにしている小2の息子が、夢中でやっています。バトルシステムはわかりやすく、怖い妖怪やシーンもないようなので、小さい子供でも遊びやすいように思えます。

5 2013-07-11

息子が欲しがっていたので誕生日プレゼントとして購入。発売日に届きました。楽しいみたいで夢中でやってます。

4 2014-01-02

クリスマスプレゼントに娘に購入しました。とても喜んでます。
ただ、ラッピングを頼んで200円払ったのに、袋に入れただけだったので残念でした。

5 2014-12-08

やはり、要りますよね
お友達がみんな、持っていて、ウチの子供たちも欲しい欲しいと言っていたのですが、ゲーム漬けになっても嫌だったので、今までは購入しませんでした。だけども、サンタさんにおねだりのお手紙を書いて、窓に貼られては、親心に買ってやるか!となりました。まあ、今の世の中、妖怪ウォッチだらけなのにウチの子供たちだけ持ってないのもなんだしなぁ、と少々複雑な思いはありますが、ゲーム漬けにさえならなければ、良いかなと。当然、ゲーム漬けにならないための道筋は親がつけないといけませんが、クリスマスの喜ぶ顔が目に浮かびます。対応早くて安心でした。

5 2016-09-08

いちばん最初に出たゲームソフトです。
これ以降にでたゲームとあまり変わらないですがシンプルで楽しいです。

4 2014-05-01

喜んでやってます
最近妖怪ウォッチにはまってゲームの体験版でも楽しんでいたので、誕生日プレゼントにソフトを購入しました。
きょうだいで別々にデータをセーブできるのがいいですね。
喜んでやっています。
今回はたまっていたポイントで購入できたのでまあよかったのですが、近くの家電量販店では300円くらい安く売っていたので★マイナス1で。

4 2014-02-17

子どもに頼まれて購入しました。
注文から到着まで迅速でした。

• peep0721さん
  • peep0721さん

5 2013-07-11

届きました
初回予約特典がついてくるか不安だったのですが、ちゃんとついていました。
発売日に届いたので、とても満足です。
かわいいキャラクターで、子供も喜んでいます。

5 2017-01-05

クリスマスプレゼント
子どものクリスマスプレゼントに購入しました。お喜びでした。

5 2015-10-22

ともだち妖怪集め以外でも
ともだち妖怪集め以外でも虫捕りや魚釣りでも楽しめます。

4 2014-02-02

喜んでます
小2の娘に頼まれ購入。楽しいようで夢中です。
梱包丁寧で良かったです

• qoohatunaさん
  • qoohatunaさん

5 2013-08-06

子供の誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼント用に購入しました。
欲しかったゲームだったようなので喜ばれました^^

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト