2013/05/28
    nijiiro618さん
    新生NEWS(*^^*)
    前から気になっていたNEWS。ライブBlu-rayが発売すると知り、買ってみました! 観てスゴくNEWSが好きになりました(*^^*) 買って良かったです。NEWSのことをもっと知りたくなりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/04/25
    2013/05/28
    とても素敵なライブでした。1日も早く見たかったので楽しみにしてました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/05/24
    2019/04/29
    心が動くDVD。
    初めてアイドルのDVDを購入しました。 自分が本当にNEWSのファンクラブに入りたいと思えるほど、 コンサートに行きたいと思うほどのNEWSのファンなのか分からなくて、 とりあえずこのDVDを買ってみました。 見た結果。 芸能人のファンクラブに入った事のないこの私が。 アイドルにはまった事のないこの私が。 即ファンクラブに入りました。 心動かされるモノがありました。 本当に本当に良かったです。 最初から感動しまくりですし。 何度見ても、同じ所で泣いてしまいます。 また、NEWS4人も素晴らしいけれど。 ファンの子達の。 「本当に会いたかったよ。ずっと待ってたんだよ!」 と言う表情にも毎回泣いてしまいます。 楽しい曲・チャンカパーナが。 感動の曲・チャンカパーナになるんだから、本当に素晴らしいです。 今、ファンになろうかどうか。 迷っている人がいたらぜひ見て欲しいです。 ファンになっちゃいますよ。ほんとに。 ちなみに、このDVDを見たジャニーズなんてどうでもいい。 と言っていた旦那と大学生の息子もNEWSファンになって、 手作りうちわを持って、ライブではしゃいで。 「来年も行きたい」と言ってくれた事もお伝えしておきます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/27
    2015/02/06
    けろけろ9004さん
    感動しました
    NEWSの4人でのライブの様子をYouTubeでみていたら、しっかり全部見たくなり購入しました。blueーreyにして良かったのですが、車のナビで見れないので、DVDも購入したいくらいです。 秩父宮ラグビー場の壮大な景色も良かったです。明るい時間からどんどん夜になり、ファンの方々のマナーの良さにも感動でした。 メンバーの涙もぐっときます。
    注文日:2015/02/04
    2018/11/26
    最近ファンになり、このコンサートDVDが良いとネットで見たので購入しました。4人体制での初ライブ、色々な葛藤などもあったと思います。言葉で表すのが難しいほど、素晴らしいと思いました。4人の絆の深さも伝わってくる、良い作品だと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/11/09
    2017/01/24
    泣けます!
    感動しました!最近NEWSファンになりましたが、買って良かったです!
    注文日:2016/12/26
    2016/07/14
    娘の誕生日プレゼントてして購入しました。 感動的なDVDで、娘と一緒に泣いてしまいました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/06/24
    2013/06/01
    きれい
    時間差でブルーレイが発売されたので思わず買ってしまった。 映像はとてもきれいです。 DISC2にはNEWS店頭ドッキリ作戦が入ってます、私としてはこれは付けなくても良いのでは?と思いました、特別綺麗な映像で見る必用は無いと思います、できれば本編だけで値段を安くしてほしかったです。
    注文日:2013/04/12