2014/02/05
    プレゼント♪
    親戚の子にプレゼント購入しました。 キャラクターソングなのかな? プリティーリズムが大好きみたいです。 他にも2点同じような商品と共にあげたら とても喜んでくれていたので☆5で。 今回も在庫があったので、すぐに届きました。
    趣味|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/01/12
    2013/08/20
    残念ながら初回限定版ではありませんでしたが内容には満足しています。
    注文日:2013/07/01
    2013/07/04
    初回限定盤なのに・・・
    2013/7/1に注文して7/4に届きました。開封したら特典が入っていませんでした。初回限定盤の在庫切れかと思いましたが、商品のホームページではまだ「初回限定盤」の表示が・・・発送ミスなのか、ホームページの更新ミスなのか。こちらは、相変わらず手違いが多いです。 (7/5に回答が来ました) 要約すると「初回盤は、予約しなければ通常盤を送る。在庫があれば初回盤を送る」というものでした。最初から期待していないので、今回、初回盤が入手できないのは構いませんが、注文時、発送時、配達時に商品のホームページにはっきりと「初回限定盤」の記載がありましたので、更新ミスだったんでしょう。楽天ブックスでは、在庫管理すらきちんと出来ないようです。 ちなみに7/5の午前中には「初回限定盤」が削除されていたので、こちらの指摘で気づいたのでしょうが、指摘に対するお礼も、更新ミスに対するお詫びが一言もありませんでした。普通のお店なら形だけでも「申し訳ありません」の一言ぐらいは入っているものですが・・・ 非常にこっけいな出来事でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/07/01