5 2013-04-15

豪華付録
今回は豪華付録なので買ってみました。
レターセットはハサミで切らないと使えないけど、沢山だしなかなか可愛いです^^
全員プレゼントのルクルーゼ保冷バックはパソコンから応募できて簡単でした。
定価も安くお得感がありました。

5 2013-04-02

保冷バッグ
ル・クルーゼの保冷バッグに応募したくて購入♪
保冷バッグ持ち手は調節ができ取り外しOKで
内側には保冷材が入れられるポケットが2つあるそうです。
パソコン、携帯、スマホ応募で発送は6月中旬と少し先です。
他の付録「パリ風文房具セット」は16ページのノートタイプで
ハサミでチョキチョキすると表裏絵柄の違う50枚のカードになります。
「オーブンいらずのパンレシピ」はオーブントースターや
フライパンで簡単にできそうな美味しそうなパンレシピが満載です。
「ダヴのシャンプー&コンディショナー」は1泊の旅行の時に便利そうですね。

5 2013-04-15

今回は運よく買えてラッキーでした。以前はこんなに苦労しなくても買えたのになあ。また予約ができるようになってほしいです。
中身は毎回価格の割に充実してると思います。付録のレター&カードセットも使えそうです。

5 2013-04-05

「ル・クルーゼ保冷バッグ」が応募者全員無料プレゼント!と表紙
に記載されていたのを書店で見かけ慌ててこちらで注文しました。
てっきり応募券や応募ハガキ付きと思っていたらパソコンや携帯での応募でした。
大きさは(画像を載せました)350〜500mlサイズのドリンクに対応。
持ち手は長さを調節でき取り外し可能。保冷剤が入れられるポケットが中に2つ。
これからの季節に活躍する嬉しいプレゼントです。
「付録の50枚のレター&カードセット」は裏表も違うデザイン。
瓶や缶にラベルを貼ることもあるのでカラーコピーして同デザインにまとめたり
使用したいと思います。ポチ袋も作りたいです。
「今、いちばん簡単でいちばんおいしいレシピBEST80」は発酵いらずの
基本パンや応用。ポリ袋使用でラクチン発酵で初心者でもすぐできる本格パン
は、オーブントースターでパン・ド・カンパーニュが作れるそうです。
他ホームベーカリーレシピもありました。
「DOVEのシャンプー&コンディショナー」1回分サンプルの付録もあり。
本誌内容では「針なしホッチキスの使い方」が参考になりました。
料理時や折り紙などで作るくさり輪っか飾りにも。。活用したいと思います。
6月号ではル・クルーゼのココット・ロンドを150名抽選でプレゼントも!

4 2013-04-07

ル・クルーゼ
ル・クルーゼのレシピと保冷バッグ目当てでしたが、
特集記事なども面白かったです。

5 2013-04-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
やっと買えた・・
特大号だと増産なんでしょうか?サンキュ!は予約出来ないし発売日には売り切れてしまうので早く注文した方が良いです。特に1000万円とかタイトルに付いてる貯蓄の特集だと売り切れるの早いですね。

5 2013-04-05

いつもサンキュ!
1000万円貯めるぞ!!目標にむかってがんばるぞ!

4 2013-04-04

まずまず
何年か前は毎月欠かさず買っていましたが、最近は興味があるときだけ買っています。
結構マンネリ気味なので、目新しい記事はなくなってきましたが、当たりの月だと「私も頑張ろう!」とモチベーションが上がるので買っています。
今月はまぁまぁ上がりました(笑)
付録のレター&カードセットは色味が若干暗くてあまりカワイイと思えませんでした。

4 2013-04-05

付録目当てでこちらの雑誌は初めて買いましたが、お弁当やパンのレシピが載っていて子供の塾弁用にとても良かったです。しかし、ル・クルーゼの全員プレゼントはPCや携帯からの応募になっていて、住所や電話番号等の個人情報を入力しなければいけないのが結構抵抗がありますので、普通に付録にして欲しかったです。(*昔、ベネッセの「しまじろう」&「コラショ」を合わせて1年程度していた事がありましたが、未だに何年もDMが来るので…)

5 2013-04-07

内容の濃い1冊です
最近雑誌は買わないで図書館で借りてばっかりでしたが全員プレゼントももらえるし内容的にも興味があったので購入しました。
特に誰でもほんとに1000万円貯められる!の特集では年収がそんなに多くないのに工夫して1000万円貯めている人がたくさんいてびっくりしました。
自分ももっとしっかりしなければと気が引き締まりました。
他にもカフェ風インテリアなど身近に真似できるような特集で何回も読み返しています。
この金額でこれだけの内容は素晴らしいと思います
ほんと買ってよかったです。

5 2013-04-06

今月号は今までにないくらい豪華です。絶対お勧めです。トラブルの多い梱包も完ぺきでした。

5 2013-04-06

付録目当てで購入しましたが、保冷bag意外は子供に取られてしまいました。保冷bagも届いたら取られるかも???このお値段でこの内容はお得ですね!

5 2013-04-04

久しぶりに
ランキングに入っていて気になり、ファッション誌以外の雑誌は久しぶりの購入でしたが、いいものですね。
ル・クールの保冷バッグは、早速応募しました。
今から読んでみようと思います。

5 2013-04-13

雑誌をお得に買うなら。
サンキュ!は図書館でも人気すぎて予約しないと読めないもの。
だからこその購入になりました。
何より配送が迅速だったのでよかったです。特大号ということもあってボリュームたっぷりな内容。
おまけのダヴのシャンプーが想像以上によかったので、驚きました(笑)

4 2013-04-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レビューをみて
良さそうだったので。
人気なときはすぐ売り切れで、ほしいのに買えないことあるので、かえてよかったです。(嫁談)

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ナチュラルライフ