2013/07/03
    osaruruさん
    まだ間に合うかしら?
    予約忘れてました メーカー取り寄せと記載あったのでまだ間に合うかしら 期待を込めて星5です
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/07/03
    2014/05/13
    豪華な特典
    最近もう一度観たくなって、どうせなら限定盤を、と購入してみました。 商品説明に並んでいる特典一覧に目を通すだけで、豪華なのは伝わってくると思うのですけれど、実際手に取ってみると感動もひとしおです。 劇場版を映画館やレンタルで観賞されて気に入った方には是非おすすめしたい出来ですね。 映画の世界や後日談にひたれます。 矢島綾さんの書き下ろし短編小説の後ろには短いですが加藤先生の漫画も載っていました。これがお話の中で僅かながらの成長をみせた燐と、劇場版オリジナルキャラクターであるリュウの表情が見事に描かれていて、個人的感動ポイントでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/11
    2013/08/16
    選挙隊さん
    一番心打たれ良かった所
    主人公が正義感が強く仲間思いでたとえ身元不明の悪魔でどうして封印されたのかわからず監視役になってもしっかり面倒を見てずっと牢屋に閉じ込めず檻から出して遊んであげたりしている所や悪魔の封印した一族があらわれて捕まえて退治しようとしても悪魔を信じて守ろうと必至で悪魔に力を使わないよう説得したり幽霊を助けたくて困っていたら助けたりする所が面白かったです
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2013/05/06
    2014/04/03
    喜んでくれた
    レビュー遅れてしまいました。プレゼントしてよかった。喜んでくれたので
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/05