2013/03/30
    付録のバッグ、とても可愛いです。リズリサの服は似合わないので着ないのですが、本の内容は良かったです。
    注文日:2013/03/25
    2013/04/04
    プリンセスストロベリーさん
    ☆LIZLISA&マイメロディ☆
    LIZLISAとマイメロディのコラボグッズ・マイメロディカタログ・ヘアメイクアレンジ・既に出ている商品・これから出る商品・洋服の着回し・化粧品・シャンブラクーシェ・マイメロディお弁当の作り方・サンリオピューロランドスナップ・おしゃれ有名人の一目ぼれアイテム等が載っています。 付録のバッグは…内ポケットあり。(カードが数枚入る大きさ)プリントされているマイメロちゃんの絵はかわいいです。ただ‥大人の私には使えない、お子様向けのバッグでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/31
    2013/04/05
    マイメロ好きなので
    かわいいです。ポイント貯まるし楽天で購入しました。
    注文日:2013/03/14
    2013/04/04
    チェリーパフェさん
    リズリサ♪マイメロ好きの娘に。前回がシーズン終わってから購入したので、今回は早めに予約。付録は薄地のキャンパス地で写真よりピンク色は薄め。長財布も入りますがマグネット一個で留めてるので少し頼りない感じかな?内容はショップのお姉さんのおすすめ品やお部屋など可愛いです。
    子供へ
    注文日:2013/03/30
    2013/04/01
    マイメロちゃん大好きなので購入。 ふろくのバッグはしょぼくて私は恥ずかしくて持ち歩けません。 ムック本のふろく目当ての人にはおすすめできませんが マイメロちゃんの新商品情報も得られたしリズリサの 新作お洋服が結構可愛いいのでリズリサとマイメロちゃん好きな人は 買っても後悔はしないかな。
    注文日:2013/03/27