2013/02/18
    起業前に読みたかった(笑)
    起業して3年目だけれど、本当に 「生きた教科書」 のようでした。 机上の空論ではなく、本当に 「あーここでこまったよな......」 とか 「こう言って正して欲しかったな.......」 とか。 改めて考えられるGoodな一冊ですよ。 オススメ。 必読。
    注文日:2013/02/16
    2014/01/27
    M.T
    大変わかり易く、勉強になりました。できれば自営業に関する内容がもっと詳しく書かれていれば良かったと思います。
    注文日:2014/01/20
    2013/03/04
    知り合いへの贈り物で注文しました☆
    発売前に、Amazonさんから予約して この本を読みました。 今回は知り合いに送るのに いつも利用させてもらっている楽天さんから 注文しました。 私は、自分の周りで起業しようと思ってうまく行かなかった人が どうしてうまくいかなかったのか納得しながら読み、 知識ない自分の勉強にもなりました。 初心者でも分かりやすかったのですが、何度も読み返したいです。 今回届ける知り合いや、そこから この本を読んだ人の人生観が変わること があったら嬉しいです☆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/03/04
    2013/03/14
    起業の基本
    わかっていたつもりでも、いざこのように明文化していただけると自分の甘さに気づかされます。
    注文日:2013/02/28