4 2023-09-01

同世代の情報収集で購入。ファッショ関係は参考になった。

• ru789さん
  • ru789さん

4 2013-01-29

ちょっと
イメージと違ったかな。もう少しパープル色が薄いと思っていたので・・・。
サイズはW18.5 H12.5 D5cm
表地はサテン。自分の指ががっさがさなので引っ掛かります(汗)
裏地は結構濃いピンクで硬いポリエステル。しなやかではない。ポケット付。
口金は普通の感触かな。特に問題なし。中綿は少ーし入ってます。
大きさ比較は夏?だったかな・・・のポール&ジョーの付録と。来月はローリーズファーム

4 2013-02-03

ANNA SUI大好き!
付録目当てで購入しました(笑)
濃いめのパープル、少し大きめのがま口ポーチです。
付録っぽさは否めませんが、ANNA SUI大好きなので、充分に許容範囲です!
ちなみに、雑誌の中にあるクーポンをANNA SUIカウンターに持って行くと、同柄の小さい巾着がもらえます。
(口紅をお試しした方のみの様ですが…)
母に頼まれた分もあり、2枚のクーポンを持って行きましたが、お一人様一つとの事。
こちらの巾着はかなり小さくて、正直、何に使って良いのか分かりませんがσ^_^;
可愛い事は可愛いですよ!
これからもANNA SUIの付録を楽しみにしています!!

5 2013-01-31

アナスイが好きなので付録目当てで購入しました。思ってたより暗めの色でしたが、丁度いいサイズだし、使い勝手が良さそうです。

5 2013-02-21

化粧ポーチを新しくしようと思っていたところだったので、今回の付録はちょうど良かったです。小さいポーチではないので、色々詰め込んでも大丈夫そう。春色リップの特集は今年買う春コスメの参考になります。

5 2013-02-09

可愛い
形がちょっと雑な感じだけど付録らしくて好きです☆
日頃持ち歩いて役にたってます♪

4 2013-02-07

付録がアナスイだったので購入。がま口のしまりがあまい気がしますが可愛いです。

4 2013-02-06

内容は春物多い☆
今回は春物が結構多く載っていたので満足です。かわいい服がいっぱい。
メイクページはリップ中心でしたがもっとベースメイクとかも載せてほしかった。
付録はさすがアナスイ・・かなり派手なカラーであまり好みではないので使わないかも。

4 2013-01-31

ANNA SUIの付録目当てです♪
本屋さんで見かけ、ANNA SUIが好きなので購入しました(●^o^●)
お色はちょっと全体的に暗めかな?
サイズも程よく口も割とがばっと開くし、中もショッキングピンクなので、化粧品類は黒い色のアイテムが多いですが、生地のお色が明るいので探しやすいと思います。
綿も少し入っているようなので、デジカメとか色々入れられそうですね。
この柄のお財布とかが出ても可愛いのになっ(#^.^#)ANNA SUIさんお願いしますm(__)m
本誌は残念ながら自分の好みではないので、見るところがありませんでした。
春色のコーデが沢山載っていました。

• onmzkさん
  • onmzkさん

4 2013-01-29

with 2013.03
普段買いませんが思いっきり付録目当てで購入しちゃいました。
ガマ口好きだし、思ったより多きくて満足♪
作りは・・・まあこんなんかなぁ・・・?くらいですww
雑誌自体は親近感あるかんじで読みやすかったです。
特別好きなモデルさんいないし、やはり普段は買わないかな・・・

5 2013-02-06

春物掲載なので、これから買う参考になります♪
付録のポーチも丁度良い大きさでメインポーチとして早速使っています。
大きさからも必要最低限で余分な物は入りませんが、薄くクッション性もあるので良いです。
本誌のクーポンをアナスイカウンターに持参でもらえるミニ巾着はスマホサイズで、こちらも可愛くとてもお得な感じがします。

5 2013-08-24

ANASUI
ANASUIのがま口ポーチが欲しくて購入★
中身も充実していたので、私的には大満足です^^

5 2013-04-22

重宝してます。
この値段でこんなにしっかりした付録がありがたいですね。
ティッシュやら入れて毎日持ち歩いています。

4 2013-03-16

内容が欲しかったので購入。付録はいりません!その分安くしてもらいたい

5 2013-02-11

助かります
雑誌は重たいので助かります。
付録も可愛くて気に入りました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ファッション