ルイージマンション2(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-02
  • 間違いなく「買い」
  • ※レビュアーは熱狂的ルイージファンなので補正を割り引いて読む必要があります※何処に行っても見つからない。これだけでも売れ行きが判ろうというものだ。あのルイ様主役シリーズの第二弾!スマブラXの作曲陣は正しく「任天堂の本気」を見せつけてくれたが、今度は楽しめるという「任天堂の原点」とも言うべき代物だ。私など本体を持ってないのに注文した。当たり前だ、このソフトは「当たり」に決まってい ・・・(続きを読む
  • 光るほうのみつなりさん
  • 3 2013-03-21
  • ★マリオシリーズ大好き6歳の娘★
  • 発売をとっても楽しみにしていました☆発売日にちゃんと届きましたが楽天ブックスでゲームソフトを買ったら今までちゃんと宅急便で届いていたのがなぜかメール便で届いてマンションのポストからはみ出して誰でも取れる状態になっていました。今回は誰にも取られなかったけどゲームなどは宅急便配送にしてもらいたいと思いました。ルイージマンション2自体は娘も面白いと楽しんでゲームしているので買って良か ・・・(続きを読む

4 2016-01-20

Xmasプレゼントに間に合いとても喜んでいます!

5 2015-12-15

クリスマスプレゼントに
年長の息子のリクエストです。
サンタさんからのプレゼントという事でまだ未開封、子供に見つからないよう隠してます。
でも実は交通費など諸々含めても近所の家電量販店の方が少し安かったかなぁと、ちょっと意地汚い気持ちもあったりします。

5 2015-12-08

さすが楽天ブックスですね!
すぐに届きました!ありがとうございました!ありがとう

5 2016-04-06

楽しい
ひとつひとつのミッションが短いので、やっていて楽しい。
途中セーブできないのが難点だけど・・・。
廉価版が出たタイミングで、それよりも安く買えたのはラッキーでした。

• yandhandnさん
  • yandhandnさん

5 2016-03-09

子供に注文を頼まれ購入。気に入ったようです。

5 2016-02-28

小3の息子のために購入
午前中に注文したところ、当日発送のメールが届き、次の日にはポストに投函されていました。息子は大喜びです!迅速な対応ありがとうございました。

• ba-shoさん
  • ba-shoさん

5 2015-12-19

早かった
すごく早く届いて、クリスマスに間に合いました。有り難いです。

• ai-takanoさん
  • ai-takanoさん

5 2015-12-16

クリスマスプレゼントに。
5歳の次男のクリスマスプレゼント用に購入しました。
発送がとても早くて助かります!
サンタが来るの楽しみにしてます♪
内容はまだプレイ前なのでわかりません

4 2015-01-24

プレゼント
ちびへの 急なプレゼントです。大絶賛でした。

5 2014-12-13

プレゼントに購入です。 喜んで貰えてらうれしいですね

4 2013-05-12

初めてのルイージマンション。
ミッションクリアしないとセーブ出来ないので、★4。
ゲーム内容は★5です。
ルイージの鼻歌がキュンキュン♪
何度もクリア出来ないミッションもあったりして、時間に余裕がある時にやってます。

5 2013-04-20

超おすすめ!
操作性は6歳の娘もやっているのですが、ちょうどよい感じで、最初は操作性に戸惑うかもしれませんが、慣れれば楽です。グラフィックもきれいでコミカルで楽しいです。謎解きもちょうど良く、もっともっとやりたくなります。早くも続編期待です。笑

5 2013-03-23

前作が驚くほど良かったので
待望の2を購入しました。
任天堂得意の謎解き要素もパワーアップされ
少々、手こずる内容となっていますが
買って損はないと思います。
最近買ったゲームの中では
ひさびさのヒット作品です!

5 2013-10-15

ルイージの表情動作が懐かしい!
歳のせいか星の数を上げるのが難しいです。

4 2013-08-23

3DSデビューでした。
息子(10歳)の話です。
チャレンジポイント:フラッシュ後の吸い込み
操作性:「目的」が使いやすい。
エンタメ度:「3」DSで初めて遊ぶために選んで、正解なゲーム
以上です。
保護者としては、楽しそうなゲームです。建造物内を舞台としたことが、3ディメンジョンにうってつけで、メーカー、クリエターター、プロディュサーの感性に感服いたしました。
・・・・買いです。オ・モ・シ・ロ・イ・・・・

レビュアー投稿画像

新着レビュー

• 699円(送料込)
  • 評価は表示できません。

• 2,160円(送料込)
  • 評価は表示できません。

• 972円(送料込)