2013/01/06
    しゅう(^o^)さん
    表紙カバーがリバーシブルになっていて、表裏両方楽しめます。 超ワイドポスターやポストカードの付録もあって、好きな人にはオススメです。 ★福士蒼汰 ★吉沢亮 ★「D2」阿久津愼太郎×山田裕貴、三津谷亮×陳内将×山口賢貴×近江陽一郎 ★菅田将暉 ★『仮面ライダーウィザード』白石隼也×戸塚純貴 ★『特命戦隊ゴーバスターズ』鈴木勝大×榊英雄 ★風間由次郎×小関裕太×澤貴彦×吉沢亮 ★小澤亮太 ★鈴木勝吾 ★ミュージカル『テニスの王子様』青学vs比嘉 座談会 小越勇輝×多和田秀弥×土井一海 ★ミュージカル『テニスの王子様』コンサート SEIGAKU Farewell Party ★ミュージカル『薄桜鬼』イベントREPORT 松田凌・廣瀬大介 ★土屋シオン ★池岡亮介×安川純平 ★久保田秀敏 ★『戦国鍋TV』イベント濃縮REPORT!! ★白濱亜嵐 ★上遠野太洸 ★白洲迅 ★徳山秀典
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/12/15
    2013/01/15
    久しぶりに読みました。 顔ぶれが随分変わっていたので、新鮮でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/12/14