4.25
(4件)

2012/12/28
    w-inds.!!!
    CDに引き続き、今回も発売日の一日前にゲットできました。内容は素晴らしいの一言!!!これだけのLIVEを体現するまでに進化したw-inds.は本当に凄い!評価が分かれるカメラワークですが、細かいカットで多面的に映し出されることで、LIVE映像がより臨場感を増すように感じられました。今回セットリストが秀逸。最初から疾走し続けるダンスパフォーマンスにどんどん引き込まれます。ラストナンバーまで辿り着いた時には、否応なしに感動しました。かなりの満足感が得られました!w-inds.にはこれからもONE AND ONLYの音楽性を貫いていって欲しいです。初めてのBlu-rayですが、DVDとの差は歴然。迷っている方にはBlu-rayをおすすめします。
    趣味|自分用
    注文日:2012/11/04
    2013/01/27
    めっちゃアガる!
    編集の仕方には、いろいろ意見があると思いますが… w-inds.のパフォーマンスは最高!今回からブルーレイになって、「うわーリアル。w-inds.がはっきりする~」と違いは歴然でした。
    注文日:2012/11/04
    2013/01/01
    カッコいい♪
    発売日の前日に届きました(^o^) w-inds.かっこ良かったし満足です(о´∀`о)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/11/05
    2012/12/31
    ソロダンスが収録されていなくて、がっかり。
    注文日:2012/11/05