New スーパーマリオブラザーズ U(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-18
  • いろいろな意見はあると思いますが、偉大なるワンパターンでいいと思います。ただ、新しいゲーム機が出るたびにマリオ頼みみたいなところがあります。その割にけっこうな高額で・・・シンプルに楽しめるマリオシリーズが大好きで、すべてのシリーズを遊んできましたが、内容的にあまり変化がない以上、もう少し安くしてほしいと思います。 ・・・(続きを読む
  • スロタロさん
  • 3 2013-02-26
  • どうしても、マリオを子供たちがやってるとケンカが…。子供たちは喜んでやっているからいいのですが隣で見ている方は微妙。 ・・・(続きを読む
  • tara(^▽^)さん

5 2017-03-25

マリオが大好きで、見ているだけでも楽しいゲームです。

5 2017-03-12

マリオは安定して面白いです、wiiuでもっとでてくれればよかったですね、

5 2017-01-15

楽しんでいます
過去にマリオブラザーズに嵌ってた子供たちが、WiiUになった新しいソフトに夢中の様子。仲良く楽しむ分には良いのでは。。

5 2017-03-10

姪っ子の誕生日プレゼントに購入。
姪っ子からの指定なので、即届いて即遊びまくっているようです。

5 2017-03-09

小1の息子が欲しがっていたので進級祝いに。swich発売されましたが、我が家はまだまだWiiUで満足していますし、こちらで遊んでもらいます。。。WiiUは昨年お年玉で購入したました。少しずつソフトを増やしています。マリオ好きなので、マリオばかりです。

5 2017-02-24

横スクロールのゲームの王道がしたくなり購入しました。安定した面白さがあります。

5 2015-12-31

おもしろい!!
ルイージ好きな息子。
ルイージ版だけをしていたが、こちらも欲しいと購入しました。
違うキャラクターの登場に、兄弟仲良くプレイしてます。

• homare5310さん
  • homare5310さん

5 2016-03-20

息子7歳の誕生日に。
息子はマリオが大好きで、
前々からこちらのお品が欲しいと
リクエストされていました!
結構 ぎりぎりでの購入でしたが
余裕で間に合い、息子も大喜びしてくれて
大満足なお買い物でした☆

5 2015-12-22

クリスマスプレゼントのリクエストです。王道ですが根強い人気です。

4 2015-06-26

子供の誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントとして購入。注文の翌々日に届いたので誕生日に間に合ってよかったです。

5 2014-03-26

やっぱりこれですね。
以前友達に借りてやってましたが、
ほしがっていたので購入しました。
今時のマリオはハイテクすぎて、もう40過ぎの私にはとても手に負えません(笑)
小学生の子供はとても楽しい模様♪
何はなくともマリオですね。
やっぱりおすすめです。

5 2013-04-01

やっぱりマリオのソフトが一番面白いようです。
色鮮やかで可愛いですし、みんなで楽しめるゲームです。

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,303

5 2013-01-04

懐かしい
子供がサンタノプレゼントで本体をもらったので、ソフト購入。画面を見ると懐かしい感じがします。

4 2012-12-16

まだ遊んでない。多分、面白い…はず!!!

5 2012-12-15

子供のクリスマスプレゼント用に購入。
喜ぶ顔が目に浮かびます。