New スーパーマリオブラザーズ U(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-18
  • いろいろな意見はあると思いますが、偉大なるワンパターンでいいと思います。ただ、新しいゲーム機が出るたびにマリオ頼みみたいなところがあります。その割にけっこうな高額で・・・シンプルに楽しめるマリオシリーズが大好きで、すべてのシリーズを遊んできましたが、内容的にあまり変化がない以上、もう少し安くしてほしいと思います。 ・・・(続きを読む
  • スロタロさん
  • 3 2013-02-26
  • どうしても、マリオを子供たちがやってるとケンカが…。子供たちは喜んでやっているからいいのですが隣で見ている方は微妙。 ・・・(続きを読む
  • tara(^▽^)さん

5 2017-03-25

マリオが大好きで、見ているだけでも楽しいゲームです。

5 2017-03-12

マリオは安定して面白いです、wiiuでもっとでてくれればよかったですね、

5 2017-01-15

楽しんでいます
過去にマリオブラザーズに嵌ってた子供たちが、WiiUになった新しいソフトに夢中の様子。仲良く楽しむ分には良いのでは。。

5 2017-05-05

楽しいです!
子供も大人も楽しく遊べます。
足場を作ってあげることができるので、子どもたちにとって、遊びやすいようです。

4 2017-04-26

面白い
安いし買えて良かったです。また周りのみんなに進めたいです。

5 2017-04-26

二次元最高!
週末に子供と一緒に楽しんでいます。シンプルですが飽きないので長く遊べそうです。子供にとってはマリオカート先だったので、出てくるキャラに馴染みがあって、楽しく遊べています。今回はとても安く買えました。ありがとうございます。

5 2017-04-26

マリオ
とても安く購入できました。
楽しいです。
マリオにハズレなしです。

• lanevo06さん
  • lanevo06さん

5 2017-04-17

子供の誕生日プレゼントで購入しました。
スーパーマリオメーカーを先にやっていましたが、Newスーパーマリオブラザーズをやりたくなって購入しました。
やはりさすがといった感じで超面白くてはまります。子供と一緒にやっています。

4 2017-04-07

発送も早く商品には満足しています。同梱されているチラシの類が多い時があるので無くせるようにして欲しい。

5 2017-04-07

安い
懐かしのスーパーマリオがこのニンテンドーWiiUで出来たのは良かったです。何よりもいいのはこの税抜き2850円と言う価格の安さ。他の店では中古でもこの値段よりも高く売ってる店もある中でこの値段は素晴らしいと思います。

5 2017-04-05

進学祝いに
小学1年生の子供に進学祝いにて購入。
春休みということで毎日、楽しく遊んでいます。
どのソフトでもマリオは安定した楽しさがありますね。

5 2017-03-10

姪っ子の誕生日プレゼントに購入。
姪っ子からの指定なので、即届いて即遊びまくっているようです。

5 2017-03-09

小1の息子が欲しがっていたので進級祝いに。swich発売されましたが、我が家はまだまだWiiUで満足していますし、こちらで遊んでもらいます。。。WiiUは昨年お年玉で購入したました。少しずつソフトを増やしています。マリオ好きなので、マリオばかりです。

5 2017-02-24

横スクロールのゲームの王道がしたくなり購入しました。安定した面白さがあります。

5 2015-12-31

おもしろい!!
ルイージ好きな息子。
ルイージ版だけをしていたが、こちらも欲しいと購入しました。
違うキャラクターの登場に、兄弟仲良くプレイしてます。