Nintendo Land(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-27

速かった
注文して次の日に届くのは、大変嬉しい。
が、ネコポスだと少し高い商品の時にはかなり心配。
宅急便かネコポスかわからないから高額品はここで買わない。

5 2017-03-11

今さらですが
子供が欲しがったのですが、店頭にはさすがに売っておらず、こちらで購入しました。楽しく遊んでいて満足しています。

• 秋金魚さん
  • 秋金魚さん

5 2016-05-21

毎日遊んでいます
子供が絶対に面白いというので一緒に遊べるならと購入しました。子供も大人も一緒に遊べて楽しいです。対戦ばかりでなく協力プレーができるのでかちまけにこだわる年代のお子さんにも安心です。
うちでは、ルイージのゴーストマンション、マリオチェイスが人気です。
今回は貯まったポイントでゲームでもと思ったので満足です。

5 2012-12-21

子供へのクリスマスプレゼントへのため購入。
早く届きますように・・・
追記
頼んだ翌日にメール便で届きました♪
ただ、なぜか封筒に足跡が・・・
中身に問題なかったので良かったですが・・・

5 2013-03-15

いいです
マリオより、面白いらしく、3才の娘は夢中で、やってます♪買って良かったです。
ハズレじゃない商品

• ito46さん
  • ito46さん

5 2014-06-14

とても満足
家族や友達とちょっとの時間でもできるゲームで
とても面白いです。

5 2014-03-26

単純明快。
子供が一番気に入ってるゲームです。
マリオなんかもそれなりにやってますが、
ちゃっとつけてちゃっと遊んでちゃっと消せるというのが隙間時間で遊ぶにはちょうど良いのです。
私はこれの選択画面を見てるとはきそうになりますけど・・・(笑)

5 2014-01-23

子供が毎日楽しく遊んでいます。
色々なゲームが少しずつできて、飽きないみたいです。

5 2014-01-02

配送がはやいです!!
注文した次の日の午前中には届いていて
びっくりしました。
お正月なのにはやかったです。

5 2013-11-17

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
家族でワイワイ、友達ともワイワイ♪楽しめる内容です(^^)

5 2013-07-11

親戚の子供にプレゼント
大変喜んでくれました。
懐かしいゲームもあるので、プレゼントした子の親も喜んでたので、よかったです。

5 2013-03-29

子供のクリスマスプレゼントです。
面白いと喜んでました。

5 2013-01-08

WiiUを購入したのでとりあえず娘が楽しめそうなソフトと思い購入しました。いろいろなゲームができて楽しいようです。

5 2013-01-07

WiiUの設定も完了しないまま、始めちゃいました。
かなり楽しんでます。

• wolf355さん
  • wolf355さん

5 2012-12-28

本体と同時に購入し遊んでいます。色々なミニゲームがあり、子供とワイワイ遊んで寝不足な日々が続いてます。シンプルだけど、新しい操作方法などで楽しいです。