5 2012-10-09

またこれ売れるんでしょうね♪
予約開始になるのを待ってました!
楽天ブックスさんで1個無事に予約しましたが、LLパックもやっぱり欲しくなったので最寄りの○ーカドーで予約してきました。2人でゲームできるので親子で楽しく遊びたいと思ってます。またこれはまっちゃうんだろうな・・・。
あくまでも予約なのかなという感じなので、ちゃんと送ってもらえるといいな・・・って思います。

• yutatoさん
  • yutatoさん

5 2015-02-14

子どものクリスマスプレゼントに買いました。やり込んでます。

• ほこなさん
  • ほこなさん

4 2015-02-01

子供の要望
末永く遊べ、奥が深いゲームなので、子供が気に入って遊んでます。

5 2013-04-06

頼まれ購入・・・このシリーズは面白いです。

5 2012-12-30

早々と今日届きました。
注文してから発送されるまで早かったです。
同梱版を持っているのですが、私のなのに子供がやりたがってやりたがって。。。
子供がお年玉で買うとの事で早々購入。
助かりました。

5 2012-11-08

10月15日予約で発売日午前中に届きました。
なが〜〜〜く永く遊びたいほど内容もまったりしながら濃いです。
明日の朝・・・家が建築されているのが待ちどおしいです。

5 2012-10-18

本日発売日・・・キャンセルになったらどうしようかずっと思っていましたが、、無事、今日到着するみたい!!ありがとーーーーーーー

5 2012-10-06

ずっと予約開始を待っていて、日付がかわり予約が始まってすぐに注文しました。今回は絶対に買いたいし、予約したのにキャンセルされると言う事は避けたかったので、ひと安心かな?と思っています。到着とても楽しみです。

5 2012-12-19

やっと買えた♪
息子へのクリスマスプレゼントです。
どこを探してもなかったので、やっと予約できて一安心(*^_^*)
23日ごろ発送なので24日に間に合うかは微妙ですが…。
サンタさんからだと24日に間に合わないとシャレにならないけど、こちらは祖父母からのプレゼントなので、息子にも「遅れるかもよ」と言ってあります。
とは言っても間に合うといいな〜♪
楽天ブックス、人気の本ではキャンセルの刑にあったことが2回あるのでちょっとドキドキですが、よろしく頼みます〜!!

4 2012-12-25

我が家3台目ですw
どうしても子供がもう1つ欲しいっていうので。。
ちゃんと定価でよかった。ほかのお店は高い

4 2012-11-18

まめにチェックしていたら販売可になっていたので即購入!発売日に到着しましたが、、、メール便。
端を折り曲げられてポストイン。決してポストが小さいわけではないです。
ソフトには満足です。、、、が配送に問題あり。雨が降っていたらと思うとぞぉぉっとします。

5 2013-08-13

期待以上に,おもしろい!
お盆休みの間にできるゲームがないか,探していて見つけた中の1つとして購入。すれちがい通信の相手で,このソフトで遊んでいる人が多かったのが,存在を知るきっかけでした。
やってみるとなかなかのものです!画像がきれいなのはもちろんですが,季節や時刻に合わせたセリフやイベントの数々が,本当にのどかに暮らす森の住人になったような気分にしてくれます。何といってもその自由度がたまらないゲームですね。

5 2013-01-21

1/16にやっとポチでき19日発送と喜んでいたら、1/19にイオンで4180円で売ってました(>_<)価格的にも失敗したと思ったけど・・・ まあ20日に届いたので「いっか〜」届いてすぐに子供と楽しんでいます。

5 2012-12-16

高騰中のとびだせどうぶつの森
3DSソフトの「とびだせ どうぶつの森」は定価4800円のはずなのに、品薄のために価格が高騰中。
ネットでは9000円以上で販売されたりもしていて、近くのおもちゃ屋さんや実店舗でも、入荷後即完売という事態。
楽天でも、タイムセールの限定販売をされているショップさんが数件あり、時間前からスタンバイしていたものの、時間と同時に「アクセスが集中していて閲覧しにくい状態です」の表示→「売り切れました」(ToT)
クリスマスプレゼントに欲しいという姪っ子ちゃんの願いを叶えるべく、欲しい〜!!と念じていたところ、楽天ブックスさんで販売されていて購入することができました。
本当は普通に手に入るものなのかもしれませんが、今の時期だけに最高にうれしく、ありがたい気持ちでいっぱいです(ToT)/~~~
商品は注文から一日弱で届きました。
メール便での配送はやめて欲しいとおっしゃっている方々もいましたが、確かに4800円のソフトが簡易な包装でメール便で届くのはちょっと、と正直思いました。
マンション一階にある集合ポストからはみ出ていましたので、これはどうかなと。
送料無料なのはとてもうれしいのですが、この点については楽天ブックスさんでも、今後の対応など考慮・検討していただけるとありがたいなと思います。

5 2012-11-13

DSのおいでよ以来のプレイを楽しんでいます。
プレイヤー名、村名、地形、顔のタイプに悩み、リセットし続けること2時間、
ようやくスタートできました。
ちなみに3DSと3DSLLをやり比べた印象を。
3DS→3DSLL 画面でかっっ!見やすいけど、画面が大きくなった分ちょっと色が薄め?
3DSLL→3DS 画面ちいさっ!見づらいけどLLより画面は濃い感じがする
個人的にはLLがおすすめです。滝とか星空とか、迫力が違いますよ。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト